Джордж Клуни
George Clooney

Дата рождения: 6 мая, 1961 • Телец • 57 лет
Место рождения: Лексингтон, Кентукки, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Охотники за сокровищами (2013)
The Monuments Men
Мартовские иды (2011)
The Ides of March
Любовь вне правил (2007)
Leatherheads
Неподготовленный (сериал) (2005)
Unscripted
Доброй ночи и удачи (2005)
Good Night, and Good Luck.
Признания опасного человека (2002)
Confessions of a Dangerous Mind
Актер
Аве, Цезарь! (2016)
Hail, Caesar!
Norman Lear: Just Another Version of You (2016)
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
72nd Golden Globe Awards
Земля будущего (2015)
Tomorrowland
Денежный монстр (2015)
Money Monster
Охотники за сокровищами (2013)
The Monuments Men
Гравитация (2013)
Gravity
Мартовские иды (2011)
The Ides of March
Потомки (2011)
The Descendants
Мастера уговоров (2011)
The Persuaders
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief
Выбор ребят (ТВ) (2010)
Guys Choice
Американец (2010)
The American
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
Мне бы в небо (2009)
Up in the Air
Бесподобный мистер Фокс (2009)
The Fantastic Mr. Fox
Безумный спецназ (2009)
The Men Who Stare at Goats
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
The 80th Annual Academy Awards
После прочтения cжечь (2008)
Burn After Reading
Песок и скорбь (2007)
Sand and Sorrow
Любовь вне правил (2007)
Leatherheads
Дарфур сегодня (2007)
Darfur Now
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
The 79th Annual Academy Awards
Тринадцать друзей Оушена (2007)
Ocean's Thirteen
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
Безумная депрессия со Стивеном Фраем (ТВ) (2006)
Stephen Fry: The Secret Life of the Manic Depressive
Хороший немец (2006)
The Good German
78-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2006)
The 78th Annual Academy Awards
Первоклассный дебют (ТВ) (2006)
Celebrity Debut
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film
Майкл Клейтон (2006)
Michael Clayton
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Доброй ночи и удачи (2005)
Good Night, and Good Luck.
Сириана (2005)
Syriana
Двенадцать друзей Оушена (2004)
Ocean's Twelve
Невыносимая жестокость (2003)
Intolerable Cruelty
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
Spy Kids 3-D: Game Over
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Признания опасного человека (2002)
Confessions of a Dangerous Mind
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
Playboy: Inside the Playboy Mansion
От Супермена до Человека-паука: Приключения супергероев (видео) (2002)
De Superman à Spider-Man: L'aventure des super-héros
Добро пожаловать в Коллинвуд (2002)
Welcome to Collinwood
Солярис (2002)
Solaris
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Дети шпионов (2001)
Spy Kids
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
America: A Tribute to Heroes
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
Ocean's Eleven
Взрыв (ТВ) (2000)
Fail Safe
О, где же ты, брат? (2000)
O Brother, Where Art Thou?
Идеальный шторм (2000)
The Perfect Storm
Три короля (1999)
Three Kings
Англичанин (1999)
The Limey
Южный парк (1999)
South Park: Bigger Longer & Uncut
Книга, которая сама себя написала (1999)
The Book That Wrote Itself
Ожидая Вуди (1998)
Waiting for Woody
Вне поля зрения (1998)
Out of Sight
Тонкая красная линия (1998)
The Thin Red Line
Бэтмен и Робин (1997)
Batman & Robin
Южный Парк (сериал 1997 – ...) (1997)
Южный парк
Миротворец (1997)
The Peacemaker
Буги изо всех сил (1997)
Full Tilt Boogie
Запекшаяся кровь (1996)
Curdled
Один прекрасный день (1996)
One Fine Day
От заката до рассвета (1995)
From Dusk Till Dawn
Продюсер
Денежный монстр (2015)
Money Monster
Охотники за сокровищами (2013)
The Monuments Men
Операция «Арго» (2012)
Argo
Мартовские иды (2011)
The Ides of March
Мемфис Бит (сериал) (2010)
Memphis Beat
Американец (2010)
The American
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief
Безумный спецназ (2009)
The Men Who Stare at Goats
Осведомитель (2008)
The Informant
Песок и скорбь (2007)
Sand and Sorrow
Любовь вне правил (2007)
Leatherheads
Пронизывающий ветер (2007)
Wind Chill
Помутнение (2006)
A Scanner Darkly
Плутоний-239 (2006)
The Half Life of Timofey Berezin
Майкл Клейтон (2006)
Michael Clayton
Неподготовленный (сериал) (2005)
Unscripted
Ходят слухи (2005)
Rumor Has It...
Сириана (2005)
Syriana
Пиджак (2005)
The Jacket
Ощутимая пустота (2005)
The Big Empty
Аферисты (2004)
Criminal
К Стрит (сериал) (2003)
K Street
Бессонница (2002)
Insomnia
Добро пожаловать в Коллинвуд (2002)
Welcome to Collinwood
Вдали от рая (2002)
Far from Heaven
Бессонница (2002)
Insomnia
Рок-звезда (2001)
Rock Star
Взрыв (ТВ) (2000)
Fail Safe
Килрой (ТВ) (1999)
Kilroy
Сценарист
Охотники за сокровищами (2013)
The Monuments Men
Мартовские иды (2011)
The Ides of March
Доброй ночи и удачи (2005)
Good Night, and Good Luck.
Килрой (ТВ) (1999)
Kilroy

Видео