Георг Фридрих
Georg Friedrich

Дата рождения: 31 октября, 1966 • Скорпион • 54 года
Место рождения: Зальсбург, Австрия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Maria (2016)
Людвиг Баварский (2012)
Ludwig II
Единый путь (2012)
Дыхание (2011)
Atmen
Фауст (2010)
Черные цветы (2009)
Flores negras
Северная стена (2008)
Nordwand
Круче не бывает (2007)
Knallhart
Импорт-экспорт (2007)
Import/Export
Дикая жизнь (2007)
Das wilde Leben
Падший (2006)
Fallen
Климт (2006)
Klimt
Наперекосяк (2005)
Keller - Teenage Wasteland
Коварство и любовь (ТВ) (2005)
Kabale und Liebe
Чужая кожа (2005)
Fremde Haut
Повар Вор (2005)
C(r)ook
Молчание (2004)
Silentium
Добро пожаловать домой! (2004)
Welcome Home
Голые улитки (2004)
Nacktschnecken
Голые улитки (2004)
Nacktschnecken
Сукин сын (2004)
Hurensohn
Свободные радикалы (2003)
Böse Zellen
Время волков (2003)
Le temps du loup
Восстание (ТВ) (2001)
Uprising
Собачья жара (2001)
Hundstage
Пианистка (2001)
La Pianiste
Северная окраина (1999)
Nordrand
Бал в опере (ТВ) (1998)
Opernball
Альпийский патруль (сериал 1998-2008) (1998)
Medicopter 117 - Jedes Leben zählt
Штокингер (сериал 1996-1997) (1996)
Stockinger
71 фрагмент хронологии случайностей (1994)
71 Fragmente einer Chronologie des Zufalls

Видео