Джеффри Пирсон
Geoffrey Pierson

Дата рождения: 16 июня, 1949 • Близнец • 72 года
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Несчастливы вместе (сериал 1995-1999) (1995)
Unhappily Ever After
Актер
На грани (сериал 2015 – ...) (2015)
The Brink
Драконы Нью-Йорка (2014)
Revenge of the Green Dragons
Атлант расправил плечи (2011)
Atlas Shrugged: Part I
Боже, благослови Америку (2011)
God Bless America
Подпольная империя (сериал 2010 – ...) (2010)
Boardwalk Empire
Давай еще, Тэд (сериал 2009-2010) (2009)
Better Off Ted
Самый лучший папа (2009)
World's Greatest Dad
Грань (сериал) (2008)
Fringe
В простом виде (сериал) (2008)
In Plain Sight
Подмена (2008)
The Changeling
Напряги извилины (2008)
Get Smart
Менталист (сериал) (2008)
The Mentalist
Правила совместной жизни (сериал) (2007)
Rules of Engagement
Ловушка (2007)
Already Dead
Жизнь как приговор (сериал 2007-2009) (2007)
Life
Долина света (ТВ) (2007)
The Valley of Light
Война динозавров (2007)
D-War
Спящие собаки могут врать (2006)
Sleeping Dogs Lie
Правосудие Декстера (сериал) (2006)
Dexter
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Пятеро под солнцем (сериал) (2005)
It's Always Sunny in Philadelphia
Приключения Посейдона (ТВ) (2005)
The Poseidon Adventure
Взгляды (сериал) (2005)
Eyes
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Вероника Марс (сериал 2004-2007) (2004)
Veronica Mars
Спартанец (2004)
Spartan
Шоу 80-х (сериал) (2002)
That '80s Show
Женская бригада (сериал 2001-2004) (2001)
The Division
Гремучие змеи (видео) (2001)
Venomous
В тылу врага (2001)
Behind Enemy Lines
24 часа (сериал) (2001)
24
Восточный парк (сериал 2000-2004) (2000)
The District
Лучшие (сериал 1999-2001) (1999)
Popular
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004) (1998)
Becker
Проделки Бивера (1997)
Leave It to Beaver
Косби (сериал 1996-2000) (1996)
Cosby
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
Четвертак (1995)
Two Bits
Несчастливы вместе (сериал 1995-1999) (1995)
Unhappily Ever After
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998) (1994)
New York Undercover
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer

Видео