Джеффри Льюис
Geoffrey Lewis

Дата рождения: 31 июля, 1935 • Лев • 85 лет
Место рождения: Сан-Диего, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
High and Outside (2016)
Темная пустота звезд (2012)
Dark Star Hollow
Мисс Никто (2010)
Miss Nobody
Призрачный мир Эль Супербисто (2009)
The Haunted World of El Superbeasto
Мясник (2009)
The Butcher
Рождественский коттедж (видео) (2008)
Christmas Cottage
Бегущий МакАллистер (2007)
Moving McAllister
Возвращение в город Мертвых (ТВ) (2006)
Voodoo Moon
Dом Zомби (2006)
Wicked Little Things
Это случилось в долине (2005)
Down in the Valley
Падший ангел (ТВ) (2005)
The Fallen Ones
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009) (2005)
My Name Is Earl
Изгнанные Дьяволом (2005)
The Devils Rejects
Песнь прерий (ТВ) (2004)
Plainsong
Гора (сериал 2004-2005) (2004)
The Mountain
Блуберри (2004)
Blueberry
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Игры разума (2003)
Mind Games
Части тела (сериал 2003-2010) (2003)
Nip/Tuck
Покрашенный дом (ТВ) (2003)
A Painted House
Одиссея 5 (сериал 2002-2004) (2002)
Odyssey 5
Крутой парень (2002)
The New Guy
Солнечная буря (2001)
Sunstorm
Защитник (сериал 2001-2004) (2001)
The Guardian
Воры (сериал) (2001)
Thieves
Охотница (сериал 2000-2001) (2000)
The Huntress
Шоссе 395 (2000)
Highway 395
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Пять тузов (1999)
Five Aces
Пророк смерти (1999)
The Prophet's Game
Бухта Доусона (сериал 1998-2003) (1998)
Dawson's Creek
Полночь в саду добра и зла (1997)
Midnight in the Garden of Good and Evil
Парни что надо! (ТВ) (1997)
Rough Riders
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000) (1997)
Pensacola: Wings of Gold
Американское совершенство (1997)
American Perfekt
Преступный мир (ТВ) (1997)
The Underworld
Трилогия ужаса 2 (ТВ) (1996)
Trilogy of Terror II
Неожиданный ад (1996)
An Occasional Hell
Когда позвонит человек тьмы (ТВ) (1995)
When the Dark Man Calls
Последний пляж (видео) (1994)
Last Resort
Мэверик (1994)
Maverick
Белый клык 2: Легенда о белом волке (1994)
White Fang 2: Myth of the White Wolf
Розовый кадиллак (1989)
Pink Cadillac
Как только сможешь (1980)
Any Which Way You Can
Бронко Билли (1980)
Bronco Billy
Как ни крути – проиграешь (1978)
Every Which Way But Loose
Громила и скороход (1974)
Thunderbolt and Lightfoot
Бродяга высокогорных равнин (1973)
High Plains Drifter

Видео