Джин Бервутс
Gene Bervoets

Дата рождения: 26 марта, 1956 • Овен • 63 года
Место рождения: Антверпен, Бельгия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Шнайдер против Бакса (2015)
Schneider vs. Bax
Последние дни Эммы Бланк (2009)
De laatste dagen van Emma Blank
Тимбукту (2007)
Timboektoe
Душка (2007)
Dushka
Синдром Альцгеймера (2003)
De zaak Alzheimer
Галерея (2003)
The Gallery
Пещера (2001)
De grot
Бензоколонка (2000)
The Gas Station
Глазами убийцы (1999)
Shades
Стальной человек (1999)
Man van staal
Ни поездов, ни самолетов… (1999)
No Trains No Planes
Лиза (1996)
Lisa
Кровавая оливка (1996)
The Bloody Olive
Летучий голландец (1995)
De vliegende Hollander
Зал ожидания (1995)
De wachtkamer

Видео