Гари Свит
Gary Sweet

Дата рождения: 22 мая, 1957 • Близнец • 62 года
Место рождения: Мельбурн, Виктория, Австралия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Две матери (2013)
Two Mothers
Хроники Нарнии: Покоритель Зари (2010)
The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader
Тихий океан (сериал) (2010)
The Pacific
Тень дождя (сериал) (2007)
Rain Shadow
Макбет (2006)
Macbeth
2:37 (2006)
2:37
Я завязал (2003)
Gettin' Square
Проект Александры (2003)
Alexandra's Project
Преследователь (2002)
The Tracker
Месть блондинки (ТВ) (2001)
Hard Knox
Большое небо (сериал 1997-1999) (1997)
Big Sky
Полицейский отряд спасения (1994)
Police Rescue

Видео