Гари Олдман
Gary Oldman

Дата рождения: 21 марта, 1958 • Овен • 61 год
Место рождения: Нью-Кросс, Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Летящая лошадь (2016)
Flying Horse
Не глотать (1997)
Nil by Mouth
Актер
Космос между нами (2016)
The Space Between Us
Преступник (2016)
Criminal
Летящая лошадь (2016)
Flying Horse
Артур и Ланселот (2015)
Arthur & Lancelot
Погибший (2015)
Man Down
№ 44 (2015)
Child 44
Планета обезьян: Революция (2014)
Dawn of the Planet of the Apes
Робокоп (2014)
RoboCop
Паранойя (2013)
Paranoia
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
The Dark Knight Rises
Самый пьяный округ в мире (2012)
Lawless
О положении в стране (2012)
State of the Union
Кунг-фу Панда 2 (2011)
Kung Fu Panda 2
Пушки, телки и азарт (2011)
Guns, Girls and Gambling
Шпион, выйди вон! (2011)
Tinker Tailor Soldier Spy
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
Красная шапочка (2011)
Red Riding Hood
Книга Илая (2010)
The Book of Eli
Дракон Спайро (2010)
The Legend of Spyro
Рождественская история (2009)
A Christmas Carol
Рэйн Фолл (2009)
Rain Fall
Планета 51 (2009)
Planet 51
Нерожденный (2009)
The Unborn
Темный рыцарь (2008)
The Dark Knight
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)
Harry Potter and the Order of the Phoenix
Британский фильм навсегда (сериал) (2007)
British Film Forever
Лес теней (2006)
Bosque de sombras
Бэтмен: Начало (2005)
Batman Begins
Гарри Поттер и Кубок Огня (2005)
Harry Potter and the Goblet of Fire
Кто Кайл? (2004)
Who's Kyle?
Дохлая рыба (2004)
Dead Fish
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
Месть (видео) (2003)
Sin
Маленькие пальчики (2003)
Tiptoes
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003) (2002)
V Graham Norton
Трасса 60 (2002)
Interstate 60
Сделка с Дьяволом (2002)
Beat the Devil
Кролик Грег (сериал) (2002)
Greg the Bunny
Младенец на прогулке2 (2001)
Nobody's Baby
Ганнибал (2001)
Hannibal
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
Претендент (2000)
The Contender
Иисус. Бог и человек (ТВ) (1999)
Jesus
Затерянные в космосе (1998)
Lost in Space
Волшебный меч: Спасение Камелота (1998)
Quest for Camelot
Пятый элемент (1997)
The Fifth Element
Самолет президента (1997)
Air Force One
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999) (1996)
Tracey Takes On...
Убийство первой степени (1995)
Murder in the First
Алая буква (1995)
The Scarlet Letter
Бессмертная возлюбленная (1994)
Immortal Beloved
Леон (1994)
Léon
Дракула (1992)
Dracula
Продюсер
Претендент (2000)
The Contender
Планкетт и Маклейн (1999)
Plunkett & Macleane
Не глотать (1997)
Nil by Mouth
Сценарист
Летящая лошадь (2016)
Flying Horse
Не глотать (1997)
Nil by Mouth

Видео