Гэри Граббс
Gary Grubbs

Дата рождения: 14 ноября, 1949 • Скорпион • 70 лет
Место рождения: Эмори, Миссисипи, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Клуб жён астронавтов (сериал 2015 – ...) (2015)
The Astronaut Wives Club
Сотрясение (2015)
Concussion
Оставленные (2014)
Left Behind
Континуум (2014)
Project Almanac
Саботаж (2014)
Sabotage
Парклэнд (2013)
Parkland
Узел дьявола (2013)
Devil's Knot
Приливы (2013)
The Hot Flashes
Общее дело (сериал) (2012)
Common Law
Никто не выжил (2012)
No One Lives
Нарушая правила (2012)
Bending the Rules
Жизнь мистера Фаджа (2012)
Hell and Mr. Fudge
Морской бой (2012)
Battleship
The Chaperone (2012)
Джанго Освобожденный (2012)
Django Unchained
Грязная девчонка (2011)
Dirty Girl
Хорошие намерения (2010)
Good Intentions
Хамелеон (2010)
The Chameleon
Тримей (сериал) (2010)
Treme
Побег из тюрьмы: Финальный побег (видео) (2009)
Prison Break: The Final Break
Плохой лейтенант (2009)
Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans
Марди Грас (2009)
Mardi Gras
В электрическом тумане (2009)
In the Electric Mist
Игроки (2008)
Deal
Новый парень моей мамы (2007)
My Mom's New Boyfriend
Кинозвезда в погонах (2007)
Major Movie Star
Полиция Нового Орлеана (сериал 2007-2008) (2007)
K-Ville
Игра по чужим правилам (2006)
Glory Road
Дежа вю (2006)
Deja Vu
Всего на один вечер (ТВ) (2006)
For One Night
В последний раз (2006)
The Last Time
Вся королевская рать (2005)
All the King`s Men
Рэй (2004)
Ray
Только мертвые знают (ТВ) (2004)
The Dead Will Tell
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007) (2003)
The O.C.
Вердикт за деньги (2003)
Runaway Jury
Двойные неприятности (2001)
Double Take
Адвокат на каникулы (ТВ) (2001)
Spring Break Lawyer
Агентство (сериал 2001-2003) (2001)
The Agency
Питон (ТВ) (2000)
Python
Жена астронавта (1999)
The Astronaut's Wife
Ангел (сериал 1999-2004) (1999)
Angel
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006) (1998)
Will & Grace
Секретные материалы: Борьба за будущее (1998)
The X Files
На рыбалку (1997)
Gone Fishin'
Профайлер (сериал 1996-2000) (1996)
Profiler
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Близкий незнакомец (ТВ) (1995)
The Stranger Beside Me
Рай и Ад: Север и Юг. Книга 3 (сериал) (1994)
Heaven & Hell: North & South, Book III
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210
Поющий по кабакам (1982)
Honkytonk Man

Видео