Гэри Фармер
Gary Farmer

Дата рождения: 12 июня, 1953 • Близнец • 68 лет
Место рождения: Осуэкен, Онтарио, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Джимми Пикард (2013)
Jimmy P.
Хорошие соседи (2010)
Good Neighbours
Табельщик (2009)
The Timekeeper
На трезвую голову (2008)
Swing Vote
Три иглы (2005)
3 Needles
Вор времени (ТВ) (2004)
A Thief of Time
Вечнозеленый (2004)
Evergreen
Вечнозеленый (2004)
Evergreen
Аляска (ТВ) (2003)
Alaska
Твист (2003)
Twist
Страна любви (2003)
The Republic of Love
Джек на все руки мастер (сериал 2005-2007) (2003)
Odd Job Jack
Властелин легенд (ТВ) (2003)
DreamKeeper
Большая пустота (2003)
The Big Empty
Ангелы здесь не живут (2002)
Angels Don't Sleep Here
Адаптация (2002)
Adaptation.
Шоссе 666 (2001)
Route 666
Убойная служба (сериал 2001-2002) (2001)
The Job
Мутанты Икс (сериал 2001-2004) (2001)
MutantX
Медвежатник (2001)
The Score
Ангел-хранитель (2001)
Delivering Milo
Вирджинец (ТВ) (2000)
The Virginian
Пес-призрак: Путь самурая (1999)
Ghost Dog: The Way of the Samurai
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Справедливость (ТВ) (1999)
Justice
Дымовые сигналы (1998)
Smoke Signals
Лилии (1996)
Lilies - Les feluettes
Земля обетованная (сериал 1996-1999) (1996)
Promised Land
Шоссе «Лунный свет» (ТВ) (1996)
Moonshine Highway
Притворщик (сериал 1996-2000) (1996)
The Pretender
Мертвец (1995)
Dead Man
Байки из склепа: Демон ночи (1995)
Tales from the Crypt: Demon Knight
500 наций (сериал) (1995)
500 Nations
Генри и Верлин (1994)
Henry & Verlin
Город Сиу (1994)
Sioux City

Видео