Гэри Коул
Gary Cole

Дата рождения: 20 сентября, 1956 • Дева • 63 года
Место рождения: Парк Ридж, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Mercy Street (мини-сериал) (2016)
Бронза (2015)
The Bronze
Мой друг – гей (2014)
Date and Switch
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
Suits
Чикаго 8 (2010)
The Chicago 8
Хорошие похороны (2010)
A Good Funeral
Витрина DC: Мираж (видео) (2010)
DC Showcase: The Spectre
Бэтмен: Под колпаком (видео) (2010)
Batman: Under the Red Hood
Семейка Джонсов (2009)
The Joneses
Экстракт (2009)
Extract
Хорошая жена (сериал) (2009)
The Good Wife
Неугасающий (2008)
Forever Strong
Дело чести Макферсона (2008)
Conspiracy
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
Pineapple Express
Чистильщик (сериал 2008-2009) (2008)
The Cleaner
Утечка (2007)
Breach
Придурки из Хаззарда: Начало (ТВ) (2007)
The Dukes of Hazzard: The Beginning
Чак (сериал 2007 – ...) (2007)
Chuck
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Рики Бобби: Король дороги (2006)
Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby
Акула (сериал 2006-2008) (2006)
Shark
Без ума от любви (2005)
Mozart and the Whale
Я обожаю 80-ые 3-D (сериал) (2005)
I Love the 80's 3-D
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Объявлен в розыск (сериал) (2005)
Wanted
Волк_одиночка (2005)
Cry_Wolf
Звонок 2 (2005)
The Ring Two
Вышибалы (2004)
Dodgeball: A True Underdog Story
Свидание со звездой! (2004)
Win a Date with Tad Hamilton!
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Ким Всемогущая: Борьба во времени (ТВ) (2003)
Kim Possible: A Sitch in Time
Карен Сиско (сериал 2003-2004) (2003)
Karen Sisco
Замедленное развитие (сериал 2003-2006) (2003)
Arrested Development
Семейка Брэди в Белом Доме (ТВ) (2002)
The Brady Bunch in the White House
Обмануть Всех (2002)
I Spy
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007) (2002)
Kim Possible
Кадет Келли (ТВ) (2002)
Cadet Kelly
Фото за час (2002)
One Hour Photo
Таксист (сериал 2002-2004) (2002)
Hack
Семейное дело (сериал 2002-2003) (2002)
Family Affair
Площадь восстания (2001)
The Rising Place
Лига справедливости (сериал 2001-2006) (2001)
Justice League
Американское приключение (ТВ) (2000)
American Adventure
Харви Бёдмэн, адвокат (сериал 2000-2008) (2000)
Harvey Birdman, Attorney at Law
Дар (2000)
The Gift
Поцелуй небеса (1999)
Kiss the Sky
Офисное пространство (1999)
Office Space
Крестовый поход (сериал) (1999)
Crusade
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001) (1999)
Batman Beyond
Семейный закон (сериал 1999-2002) (1999)
Family Law
Я буду дома к Рождеству (1998)
I'll Be Home for Christmas
С Земли на Луну (сериал) (1998)
From the Earth to the Moon
Простой план (1998)
A Simple Plan
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Санта Фе (1997)
Santa Fe
Преступные связи (1997)
Gang Related
Семейка Брэди 2 (1996)
A Very Brady Sequel
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Шериф из преисподней (сериал 1995-1996) (1995)
American Gothic
Семейка Брэди (1995)
The Brady Bunch Movie
Сумеречная зона (ТВ) (1994)
Twilight Zone: Rod Serling's Lost Classics
На линии огня (1993)
In the Line of Fire

Видео