Гари Чок
Gary Chalk

Дата рождения: 13 ноября, 1953 • Скорпион • 64 года
Место рождения: Southampton, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Земля будущего (2015)
Tomorrowland
Сезон охоты: Байки из леса (2015)
Open Season: Scared Silly
Лощина (ТВ) (2015)
The Hollow
Возвращённые (сериал 2015 – ...) (2015)
The Returned
Годзилла (2014)
Godzilla
Лист (ТВ) (2010)
The Client List
Барби: Приключения Русалочки (видео) (2010)
Barbie in a Mermaid Tale
Amazon Falls (2010)
Долина Твистер (ТВ) (2009)
Tornado Valley
Встреча с угрозой (ТВ) (2009)
Encounter with Danger
Барби представляет сказку «Дюймовочка» (видео) (2009)
Barbie Presents: Thumbelina
Ангел и негодяй (ТВ) (2009)
Angel and the Bad Man
Скуби-Ду 3: Тайна начинается (ТВ) (2009)
Scooby-Doo! The Mystery Begins
Хранители (2009)
Watchmen
Оттепель (2009)
The Thaw
Личное (2009)
Personal Effects
Вольный стиль (2008)
Free Style
Рождественский городок (видео) (2008)
Christmas Town
Битва в Сиэтле (2007)
The Battle in Seattle
Хроники будущего (сериал) (2007)
Masters of Science Fiction
Барби в роли Принцессы Острова (видео) (2007)
Barbie as the Island Princess
Флэш Гордон (сериал) (2007)
Flash Gordon
3-2-1 Пингвины! (сериал) (2007)
3-2-1 Penguins!
Том и Джерри: История о Щелкунчике (видео) (2007)
Tom and Jerry: A Nutcracker Tale
Победившая боль (сериал) (2007)
Painkiller Jane
Невероятность (ТВ) (2007)
Unthinkable
Мозаика (видео) (2007)
Mosaic
Братц: Супердетки (видео) (2007)
Bratz: Super Babyz
Блондинка и блондинка (2007)
Blonde and Blonder
Чужие в Америке (сериал 2007-2008) (2007)
Aliens in America
Рождество на улице Честнат (ТВ) (2006)
Christmas on Chestnut Street
Маленькое дельце под названием «Убийство» (ТВ) (2006)
A Little Thing Called Murder
Доказательства (сериал) (2006)
The Evidence
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
Deck the Halls
Белый плен (2006)
Eight Below
Барби: 12 танцующих принцесс (видео) (2006)
Barbie in the 12 Dancing Princesses
Эврика (сериал 2006-2010) (2006)
Eureka
Праздник для двоих (ТВ) (2005)
His and Her Christmas
Ночь для дам (ТВ) (2005)
Ladies Night
Муча Луча: Возвращение Эль Малефико (видео) (2005)
¡Mucha Lucha!: The Return of El Maléfico
Истина (видео) (2005)
Truth
Злая крёстная: Месть Джимми (ТВ) (2005)
Scary Godmother: The Revenge of Jimmy
Звездный форсаж (сериал 2005-2008) (2005)
Alien Racers
Трансформеры. Кибертрон (сериал 2005-2006) (2005)
Transformers: Cybertron
Жестокие люди (2005)
Fierce People
Приключения галактической команды (сериал) (2005)
Team Galaxy
BBC: Супервулкан (ТВ) (2005)
Supervolcano
В поисках Санты (видео) (2004)
In Search of Santa
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007) (2004)
The 4400
В поисках Санты (видео) (2004)
In Search of Santa
Трансформеры: Энергон (сериал) (2004)
Transformer: Super Link
Супердетки: Вундеркинды2 (2004)
Superbabies: Baby Geniuses2
Прикосновение зла (сериал) (2004)
Touching Evil
Барби: Принцесса и Нищенка (видео) (2004)
Barbie as the Princess and the Pauper
Попытка вспомнить (ТВ) (2004)
Try to Remember
Барби: Принцесса и Нищенка (видео) (2004)
Barbie as the Princess and the Pauper
Пес - каратист (ТВ) (2004)
The Karate Dog
Конвой под прицелом (2004)
Caught in the Headlights
Фредди против Джейсона (2003)
Freddy vs. Jason
Хозяйка привидений (ТВ) (2003)
Scary Godmother Halloween Spooktakular
Тарзан (сериал) (2003)
Tarzan
День благодарения (ТВ) (2003)
Thanksgiving Family Reunion
Барби: Лебединое озеро (видео) (2003)
Barbie of Swan Lake
24 часа (2002)
Trapped
Мертвая зона (сериал 2002-2007) (2002)
Stephen King's Dead Zone
Хи-Мэн и Повелители вселенной (сериал) (2002)
He-Man and the Masters of the Universe
Трансформеры: Армада (сериал 2002-2003) (2002)
Transufômâ: Maikuron densetsu
Сабрина юная ведьмочка (ТВ) (2002)
Sabrina the Teenage Witch in Friends Forever
Герой - одиночка (2002)
Lone Hero
Пиф-паф, ты - мертв (ТВ) (2002)
Bang Bang You're Dead
Несносный Деннис против магии Вуду (ТВ) (2002)
Dennis the Menace in Cruise Control
Муча Луча (сериал 2002 – ...) (2002)
¡Mucha Lucha!
Груз (2001)
The Shipment
Утки (сериал) (2001)
Sitting Ducks
Гаджет и Гаджетины (сериал) (2001)
Gadget and the Gadgetinis
Прикосновение убийцы (2001)
Touched by a Killer
Правое дело (сериал 2001-2003) (2001)
Just Cause
Олененок Рудольф 2: Остров потерянных игрушек (видео) (2001)
Rudolph the Red-Nosed Reindeer & the Island of Misfit Toys
Камуфляж (2001)
Camouflage
Камуфляж (2001)
Camouflage
Виновный (2000)
The Guilty
Темный ангел (сериал 2000-2002) (2000)
Dark Angel
Со скоростью выстрела (ТВ) (2000)
Shutterspeed
Помогите! Я рыба (2000)
Hjælp, jeg er en fisk
Карантин (ТВ) (2000)
Quarantine
История Джона Денвера (ТВ) (2000)
Take Me Home: The John Denver Story
Непобедимый Спайдермен (сериал 1999-2001) (1999)
Spider-Man Unlimited
Соник Андерграунд (сериал 1999-2000) (1999)
Sonic Underground
Американская катастрофа (ТВ) (1999)
Y2K
Трансформеры: Зверо-роботы (сериал 1999-2001) (1999)
Beast Machines: Transformers
РобоКоп: Команда Альфа (сериал) (1998)
RoboCop: Alpha Commando
Приключения Тома Сойера (видео) (1998)
The Animated Adventures of Tom Sawyer
Приключения карманных дракончиков (сериал) (1998)
Pocket Dragon Adventures
Планета монстров (сериал 1998-1999) (1998)
Shadow Raiders
Непристойное поведение (1998)
Disturbing Behavior
Истории из моего детства (сериал) (1998)
Заговор в белом доме (ТВ) (1998)
Loyal Opposition: Terror in the White House
Вниз по течению (ТВ) (1998)
Floating Away
Тайна нераскрытых преступлений (сериал 1998-2005) (1998)
Cold Squad
Черепашки Ниндзя: Новая мутация (сериал 1997-1998) (1997)
Ninja Turtles: The Next Mutation
Мумии (сериал 1997-1998) (1997)
Mummies Alive!
Кодекс силы (1997)
Hardball
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Доблестные воины (1997)
Warriors of Virtue
Бременские музыканты: Бесстрашная четверка (1997)
Die furchtlosen Vier
Двое (сериал 1996-1997) (1996)
Two
Охотники на людей (1996)
Bounty Hunters
Вайпер (сериал 1996-1999) (1996)
Viper
Часовой (сериал 1996-1999) (1996)
The Sentinel
Тысячелетие (сериал 1996-1999) (1996)
Millennium
Трансформеры: Зверо-роботы (сериал 1996-1999) (1996)
Beast Wars: Transformers
Похищение невинности (ТВ) (1996)
Abduction of Innocence
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999) (1996)
Poltergeist: The Legacy
Детишки в лесу (ТВ) (1996)
Kidz in the Wood
Поколение Икс (ТВ) (1996)
GenerationX
Команда «Рекс» (сериал) (1995)
The Adventures of T-Rex
Щелкунчик (видео) (1995)
The Nutcracker
Книга Джунглей (видео) (1995)
Jungle Book
Чудесный подарок снеговика (видео) (1995)
Magic Gift of the Snowman
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Параллельные миры (сериал 1995-2000) (1995)
Sliders
До свидания птичка (ТВ) (1995)
Bye Bye Birdie
Омен (ТВ) (1995)
The Omen
Белоснежка (видео) (1995)
Snow White
Одна против всех (ТВ) (1995)
She Stood Alone: The Tailhook Scandal
Алиса в стране чудес (видео) (1995)
Alice in Wonderland
Обстоятельства неизвестны (ТВ) (1995)
Circumstances Unknown
Megaman ZX (DS) (сериал) (1995)
Mega Man
Не наш сын (ТВ) (1995)
Not Our Son
Молчи и служи (ТВ) (1995)
Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story
Экшн мэн (сериал 1995-1996) (1995)
Action Man
Самый маленький кролик (видео) (1994)
Happy, the Littlest Bunny
Покахонтас (видео) (1994)
Pocahontas
Повторная загрузка (сериал 1994-2001) (1994)
ReBoot
Одинокий голубь (сериал 1994-1995) (1994)
Lonesome Dove: The Series
Вера и предательство (ТВ) (1994)
Betrayal of Trust
Говорящий с призраками ()
Haunted

Видео