Гарвин Санфорд
Garwin Sanford

Дата рождения: 14 марта, 1955 • Рыбы • 65 лет
Место рождения: Труро, Новая Шотландия, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Любовь в словах и картинках (2013)
Words and Pictures
Верзила (2012)
The Tall Man
Конец игры (сериал) (2011)
Endgame
Еще одна история о Золушке (видео) (2008)
Another Cinderella Story
Хроники будущего (сериал) (2007)
Masters of Science Fiction
Точка прерывания (ТВ) (2007)
Termination Point
Победившая боль (сериал) (2007)
Painkiller Jane
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2007) (2007)
Stargate: Atlantis
Война Коннорса (видео) (2006)
Connors' War
Эврика (сериал 2006-2010) (2006)
Eureka
Ученик Мерлина (ТВ) (2006)
Merlin's Apprentice
Доказательства (сериал) (2006)
The Evidence
BBC: Супервулкан (ТВ) (2005)
Supervolcano
Ресторанный роман (ТВ) (2005)
Recipe for a Perfect Christmas
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ...) (2004)
The Collector
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007) (2004)
The 4400
Дьявольский ветер (ТВ) (2003)
Devil Winds
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005) (2003)
Tru Calling
Вашингтонский снайпер: 23 дня ужаса (ТВ) (2003)
D.C. Sniper: 23 Days of Fear
Цирюльник (2001)
The Barber
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Леди и Боксер (ТВ) (2001)
Ladies and the Champ
Выше земли (сериал) (2000)
Higher Ground
Убрать Картера (2000)
Get Carter
Темный ангел (сериал 2000-2002) (2000)
Dark Angel
Тайна мистера Райза (2000)
Mr. Rice's Secret
Таинственные пути (сериал 2000-2002) (2000)
Mysterious Ways
Со скоростью выстрела (ТВ) (2000)
Shutterspeed
Остаться в живых (ТВ) (2000)
Sole Survivor
Карантин (ТВ) (2000)
Quarantine
Идеальная игрушка (ТВ) (2000)
Life-Size
Чудеса.com (сериал 1999-2001) (1999)
So Weird
Паника в Нью-Йорке (ТВ) (1999)
Aftershock: Earthquake in New York
Огненный шторм (1998)
Firestorm
Долгий путь домой (ТВ) (1998)
The Long Way Home
Ворон (сериал 1998-1999) (1998)
The Crow: Stairway to Heaven
Тайна нераскрытых преступлений (сериал 1998-2005) (1998)
Cold Squad
Найтмен (сериал 1997-1999) (1997)
NightMan
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002) (1997)
Earth: Final Conflict
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Алиби (ТВ) (1997)
Alibi
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999) (1996)
Poltergeist: The Legacy
Падение борта «Ангел» (ТВ) (1996)
Angel Flight Down
Незабываемое (1996)
Unforgettable
Моя самая лучшая подруга (ТВ) (1996)
My Very Best Friend
Двое (сериал 1996-1997) (1996)
Two
Вайпер (сериал 1996-1999) (1996)
Viper
Сьюзи Кью (ТВ) (1996)
SusieQ
Приключения Синдбада (сериал 1996-1998) (1996)
The Adventures of Sinbad
Параллельные миры (сериал 1995-2000) (1995)
Sliders
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Жестокая расплата (1995)
Dangerous Indiscretion
Макс (1994)
Max

Видео