Гарри Пасторе
Garry Pastore

Дата рождения: 2 декабря, 1961 • Стрелец • 59 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Гангста Love (2014)
Rob the Mob
Волк с Уолл-стрит (2013)
The Wolf of Wall Street
Джонни Зиро (сериал) (2005)
Jonny Zero
Обычные люди (ТВ) (2004)
Everyday People
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002) (2001)
100 Centre Street
Клетка для братвы (2001)
Friends and Family
Клетка для братвы (2001)
Friends and Family
От судьбы не уйдешь (2000)
It Had to Be You
Ярды (2000)
The Yards
Черное и белое (1999)
Black and White
Осада (1998)
The Siege
Свидетель против мафии (ТВ) (1998)
Witness to the Mob
Полицейские (1997)
Cop Land
Донни Браско (1997)
Donnie Brasco
Косби (сериал 1996-2000) (1996)
Cosby
Пистолет в руке (1994)
Hand Gun
Путь Карлито (1993)
Carlito's Way

Видео