Гаррисон Хершбергер
Garrison Hershberger

Дата рождения: 5 апреля, 1964 • Овен • 55 лет
Место рождения: Пасадена, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Шёпот (сериал 2015 – ...) (2015)
The Whispers
Большая любовь (сериал) (2006)
Big Love
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Путешествие на Луну 3D (2005)
Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D
Город убийств (сериал 2004-2006) (2004)
Murder City
Город будущего (сериал) (2004)
Century City
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007) (2003)
The O.C.
Новый Алькатрас (2001)
New Alcatraz
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Глубокое погружение (2000)
Deep Core
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Герой-предатель (1999)
One Man's Hero
Семейный закон (сериал 1999-2002) (1999)
Family Law
Купидон (сериал 1998-1999) (1998)
Cupid
Китайский городовой (сериал 1998-2000) (1998)
Martial Law
Дело чести (1998)
A House Divided
Последнее прибежище (1998)
Last Resort
В постели с Дьяволом (ТВ) (1997)
Sleeping with the Devil
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000) (1996)
Pacific Blue
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Сценарист
Питон (ТВ) (2000)
Python