Гард Б. Эйдсвольд
Gard B. Eidsvold

Дата рождения: 7 мая, 1966 • Телец • 52 года
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Дурацкое дело нехитрое (2014)
Kraftidioten
Лесной патруль (2013)
Pelle Politibil på sporet
Довольно добрый человек (2010)
En ganske snill mann
Последний косяк (2008)
Den siste revejakta
Радиопираты (2007)
Radiopiratene
О' Хортен (2007)
O' Horten
Десять жизней кота Титаника (2007)
Titanics ti liv
Мой ревнивый парикмахер (2004)
Min misunnelige frisør
Кухонные байки (2003)
Salmer fra kjøkkenet
Я - Дина (2002)
I Am Dina
Абердин (2000)
Aberdeen
Жестокое похмелье (1999)
Absolutt blåmandag
Блаженны жаждущие (1997)
Salige er de som tørster
Гамсун (1996)
Hamsun
Путешествие по человеческому телу (1996)
Jakten på nyresteinen
Ноль градусов Кельвина (1995)
Kjærlighetens kjøtere
Крест на сердце, или что б я сдох (1994)
Ti kniver i hjertet