Гарсель Бюва
Garcelle Beauvais

Дата рождения: 26 ноября, 1966 • Стрелец • 52 года
Место рождения: St. Marc, Haiti

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Парикмахерская 3 (2016)
Barbershop 3
Штурм Белого дома (2013)
White House Down
Экипаж (2012)
Flight
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief
Живая мишень (сериал) (2010)
Human Target
Женщины в беде (2009)
Women in Trouble
Столкновение (сериал 2008-2009) (2008)
Crash
Я знаю кто убил меня (2007)
I Know Who Killed Me
10.5 баллов: Апокалипсис (ТВ) (2006)
10.5: Apocalypse
Взгляды (сериал) (2005)
Eyes
Американское оружие (2005)
American Gun
Парикмахерская 2: Вернемся к делу (2004)
Barbershop 2: Back in Business
Жизнь с Бонни (сериал 2002-2004) (2002)
Life with Bonnie
Второй состав (ТВ) (2002)
Second String
Плохая компания (2001)
Bad Company
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006) (2001)
The Bernie Mac Show
Двойные неприятности (2001)
Double Take
Титаны (сериал 2000-2001) (2000)
Titans
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000-2009) (2000)
Curb Your Enthusiasm
Дикий, дикий Запад (1999)
Wild Wild West
Арлисс (сериал 1996-2002) (1996)
Arli$$
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999) (1995)
The Wayans Bros.
Каждый вздох (1994)
Every Breath
Агентство моделей (сериал 1994-1995) (1994)
Models Inc.

Видео