Гао Юаньюань
Gao Yuanyuan

Дата рождения: 5 октября, 1979 • Весы • 43 года
Место рождения: Пекин, Китай

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Любовь на высоте (2012)
Gao hai ba zhi lian II
Город жизни и смерти (2009)
City of Life and Death
Любовь в городе (2007)
Nan cai nu mao
Третий (2007)
Di san ge ren
Младенец на $30 000 000 (2006)
Bo bui gai wak
Шанхайские мечты (2005)
Qinghong
Весеннее метро (2002)
Kaiwang chuntian de ditie
Пекинский велосипед (2001)
Shiqi sui de dan che
Пряный суп любви (1997)
Aiqing mala tang