Галатея Ранци
Galatea Ranzi

Дата рождения: 1 января, 1967 • Козерог • 54 года
Место рождения: Рим, Италия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Великая красота (2013)
La grande bellezza
Я хочу тебя (2007)
Ho voglia di te
Сальваторе - это и есть жизнь (2006)
Salvatore - Questa è la vita
Черная стрела (сериал) (2006)
La Freccia nera
Изящное искусство любви (2005)
The Fine Art of Love: Mine Ha-Ha
Три метра над небом (2004)
Tre metri sopra il cielo
Мадам (ТВ) (2004)
Madame
Желанная жизнь (2004)
La vita che vorrei
Катерина из города (2003)
Caterina va in città
Путешествие под названием любовь (2002)
Un viaggio chiamato amore
Апассионата (1999)
Appassionate