Галь Гадот
Gal Gadot

Дата рождения: 30 апреля, 1985 • Телец • 34 года
Место рождения: Рош-ха-Аин, Израиль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Лига справедливости: Часть 1 (2017)
The Justice League Part One
Успеть за Джонсами (2016)
Keeping Up with the Joneses
Преступник (2016)
Criminal
Форсаж 7 (2015)
Fast & Furious 7
Три девятки (2015)
Triple Nine
Форсаж 6 (2013)
The Fast and the Furious 6
Форсаж 5 (2011)
Fast Five
Рыцарь дня (2010)
Knight & Day
Безумное свидание (2010)
Date Night
Форсаж 4 (2009)
The Fast and the Furious 4
Красивая жизнь (сериал) (2009)
The Beautiful Life: TBL

Видео