Гэби Хоффманн
Gaby Hoffmann

Дата рождения: 8 января, 1982 • Козерог • 36 лет
Место рождения: Питтсбург, Пенсильвания, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Романтика Манхеттена (2015)
Manhattan Romance
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
72nd Golden Globe Awards
Вероника Марс (2014)
Veronica Mars
Дикари (2014)
Wild
Девочки (сериал 2012 – ...) (2012)
Girls
Родина (сериал) (2011)
Homeland
Чертова дюжина (2010)
13
Жизнь в военные времена (2009)
Life During Wartime
Челси со льдом (2008)
Chelsea on the Rocks
Гость Синди Шерман (2008)
Guest of Cindy Sherman
Норвежское открытие Америки (2007)
Severed Ways: The Norse Discovery of America
Парфюм (2001)
Perfume
Можешь рассчитывать на меня (2000)
You Can Count on Me
Скоро (1999)
Coming Soon
200 сигарет (1999)
200 Cigarettes
Черное и белое (1999)
Black and White
Заговор проказниц (1998)
Strike!
Вулкан (1997)
Volcano
Все говорят, что я люблю тебя (1996)
Everyone Says I Love You
Чумовая пятница (ТВ) (1995)
Freaky Friday
Сейчас и тогда (1995)
Now and Then

Видео