Гэбриэл Юнион
Gabrielle Union

Дата рождения: 29 октября, 1972 • Скорпион • 49 лет
Место рождения: Омаха, Небраска, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Рождество Мэйерсов (2016)
A Meyers Christmas
Рождение нации (2016)
The Birth of a Nation
41-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2015)
The 41st Annual People's Choice Awards
Думай, как мужчина 2 (2014)
Think Like a Man Too
Вечеринка Вана Зандта (2013)
The Van Zandt Shakedown
Человеческая природа (2012)
In Our Nature
Думай, как мужчина (2012)
Think Like a Man
Хорошие поступки (2012)
Good Deeds
Little in Common (ТВ) (2011)
Вспомни, что будет (сериал) (2009)
FlashForward
Звездный Дейв (2008)
Starship Dave
Кадиллак Рекордс (2008)
Cadillac Records
Футбольные жены (ТВ) (2007)
Football Wives
Папина дочка (2007)
Daddy`s Little Girls
Идеальное Рождество (2007)
The Perfect Holiday
Жизнь как приговор (сериал 2007-2009) (2007)
Life
Дурнушка (сериал 2006-2010) (2006)
Ugly Betty
На острой грани (2006)
Running with Scissors
Нео Нед (2005)
Neo Ned
Медовый месячник (2005)
The Honeymooners
Крадущийся в ночи (сериал 2005-2006) (2005)
Night Stalker
Созвездие (2005)
Constellation
Скажи дядя (2005)
Say Uncle
Энциклопедия разводов (2004)
Breakin' All the Rules
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Творение Господне (ТВ) (2004)
Something the Lord Made
Делай или сдохни (видео) (2003)
Ride or Die
Избавьте нас от Евы (2003)
Deliver Us from Eva
От колыбели до могилы (2003)
Cradle 2 the Grave
Плохие парни 2 (2003)
Bad Boys II
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Покинутый (2002)
Abandon
Добро пожаловать в Коллинвуд (2002)
Welcome to Collinwood
Ближе к дому (ТВ) (2001)
Close to Home
Игра для двоих (2001)
Two Can Play That Game
Братья (2001)
The Brothers
Любовь и баскетбол (2000)
Love & Basketball
Другие (сериал) (2000)
The Others
Добейся успеха (2000)
Bring It On
Зои, Дункан, Джек и Джейн (сериал 1999-2000) (1999)
Zoe, Duncan, Jack & Jane
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
10 причин моей ненависти (1999)
10 Things I Hate About You
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Счастливая клюшка (ТВ) (1999)
H-E Double Hockey Sticks
Это всё она (1999)
She's All That
Детеныши джунглей (сериал 1996-1998) (1996)
Jungle Cubs
Бестолковые (сериал 1996-1999) (1996)
Clueless
Седьмое небо (сериал 1996-2007) (1996)
7th Heaven
Продюсер
Рождество Мэйерсов (2016)
A Meyers Christmas

Видео