Гэбриэлль Картерис
Gabrielle Carteris

Дата рождения: 2 января, 1961 • Козерог • 58 лет
Место рождения: Скоттсдейл, Аризона, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Моё алиби (сериал) (2008)
My Alibi
Его забытые жены (ТВ) (2006)
The Wives He Forgot
Украсить залы (ТВ) (2005)
Deck the Halls
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008) (2005)
Avatar: The Last Airbender
Танцы со звездами (сериал 2005-2009) (2005)
Dancing with the Stars
Мститель (ТВ) (2005)
A Lover's Revenge
Игрушечный воин (2005)
The Toy Warrior
Домино (2005)
Domino
Возгорание (ТВ) (2004)
Combustion
Дрейк и Джош (сериал 2004-2007) (2004)
Drake & Josh
Возгорание (ТВ) (2004)
Combustion
Части тела (сериал 2003-2010) (2003)
Nip/Tuck
Погребенные лавиной (ТВ) (2002)
Trapped: Buried Alive
Для людей (сериал 2002-2003) (2002)
For the People
Агентство (сериал 2001-2003) (2001)
The Agency
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Мумия (сериал 2001-2003) (2001)
The Mummy: The Animated Series
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001) (1999)
Batman Beyond
Лодка любви (сериал 1998-1999) (1998)
The Love Boat: The Next Wave
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Познакомьтесь с Уолли Спарксом (1997)
Meet Wally Sparks
Гаргульи: Хроники Голиафа (сериал 1996-1997) (1996)
Gargoyles: The Goliath Chronicles
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Благословение (ТВ) (1995)
Mixed Blessings
Гаргульи (сериал 1994-1996) (1994)
Gargoyles
Воскрешение Каина (1992)
Raising Cain
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210

Видео