Габриэле Муччино
Gabriele Muccino

Дата рождения: 20 мая, 1967 • Телец • 51 год
Место рождения: Рим, Италия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
L'estate addosso (2016)
Мужчина нарасхват (2012)
Playing for Keeps
Шанхай, я люблю тебя (2011)
Shanghai, I Love You
Пассажиры (2011)
Passengers
Поцелуй меня еще раз (2010)
Baciami ancora
7 жизней (2008)
Seven Pounds
В погоне за счастьем (2006)
The Pursuit of Happyness
Помни обо мне (2003)
Ricordati di me
Последний поцелуй (2001)
L'ultimo bacio
Но навсегда в моей памяти (1999)
Come te nessuno mai
Упасть в любовь (1998)
Ecco fatto
Fathers and Daughters ()
Продюсер
Первая красивая вещь (2010)
La prima cosa bella
Прощальный поцелуй (2006)
The Last Kiss
Сценарист
L'estate addosso (2016)
Поцелуй меня еще раз (2010)
Baciami ancora
Прощальный поцелуй (2006)
The Last Kiss
Помни обо мне (2003)
Ricordati di me
Последний поцелуй (2001)
L'ultimo bacio
Но навсегда в моей памяти (1999)
Come te nessuno mai
Упасть в любовь (1998)
Ecco fatto

Видео