Габриэль Спахиу
Gabriel Spahiu

Дата рождения: 21 марта, 1968 • Овен • 53 года
Место рождения: Бухарест, Румыния

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Бунраку (2010)
Bunraku
Гаргулья: Страж тьмы (ТВ) (2009)
Rise of the Gargoyles
Сказки Золотого века (2009)
Amintiri din epoca de aur
Подними голову (2009)
Alza la testa
Тихая свадьба (2008)
Nunta muta
Другая Ирина (2008)
Cealalta Irina
Детство Икара (2008)
L'enfance d'Icare
Воскрешенный Адам (2008)
Adam Resurrected
Парень с обложки (2007)
Cover boy: L'ultima rivoluzione
Мечты о Калифорнии (2007)
California Dreamin' (Nesfarsit)
Тени прошлого (видео) (2006)
Shadow Man
Телевизор в шляпе (2006)
Lampa cu caciula
Суинни Тодд (ТВ) (2006)
Sweeney Todd
Марилена с Седьмой улицы (2006)
Marilena de la P7
Смерть господина Лазареску (2005)
Moartea domnului Lazarescu
Смертельный лабиринт (2005)
House of9
Прямо в темноту (2004)
Straight Into Darkness
Кровавая жатва (2003)
Haute tension
Аминь (2002)
Amen.
Каллас навсегда (2002)
Callas Forever
Запад (2002)
Occident
Вакуум (2002)
Vacuums
Инопланетяне на Диком Западе (видео) (1999)
Aliens in the Wild, Wild West
Враг моего врага (1999)
Diplomatic Siege
Конечная остановка - рай (1998)
Terminus paradis