Гэбриел Манн
Gabriel Mann

Дата рождения: 14 мая, 1972 • Телец • 47 лет
Место рождения: Нью-Хейвен, Коннектикут, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Чавес (2014)
Chavez
Месть (сериал) (2011)
Revenge
Полный нуль (2010)
Zerosome
Племя радуги (2010)
The Rainbow Tribe
Росомаха и Люди Икс. Начало (сериал 2008-2009) (2008)
Wolverine and the X-Men
Прикрытие (2008)
The Coverup
Темные улицы (2008)
Dark Streets
80 минут (2008)
80 Minutes
Суши girl (2008)
The Ramen Girl
Любовь и Мэри (2007)
Love and Mary
Безумцы (сериал) (2007)
Mad Men
Ощутимая пустота (2005)
The Big Empty
Входите без стука (2005)
Don't Come Knocking
Особо опасные (2005)
Piggy Banks
Изгоняющий дьявола: Приквел (2005)
Dominion: Prequel to the Exorcist
Больше, Чем Любовь (2005)
A Lot Like Love
Превосходство Борна (2004)
The Bourne Supremacy
Карнавал (сериал 2003-2005) (2003)
Carnivàle
Жизнь Дэвида Гейла (2003)
The Life of David Gale
Иеремия (сериал 2002-2004) (2002)
Jeremiah
Идентификация Борна (2002)
The Bourne Identity
Покинутый (2002)
Abandon
Солдаты Буффало (2001)
Buffalo Soldiers
По ту сторону Солнца (2001)
Things Behind the Sun
Летние игры (2001)
Summer Catch
Джози и кошечки (2001)
Josie and the Pussycats
Бросая вызов (2001)
New Port South
Американская девственница (2000)
American Virgin
Убийства в Черри-Фолс (2000)
Cherry Falls
Первая любовь (1999)
Outside Providence
Мест нет (1999)
No Vacancy
Как устроить самый жестокий месяц (1998)
How to Make the Cruelest Month
Высокое искусство (1998)
High Art
Возвращение Клаудин (1998)
Claudine's Return
Большие надежды (1998)
Great Expectations
Остров фантазий (сериал 1998-1999) (1998)
Fantasy Island
Огненная жатва (ТВ) (1996)
Harvest of Fire
Я стреляла в Энди Уорхола (1995)
I Shot Andy Warhol
Стоунвол (1995)
Stonewall
Параллельные сыновья (1995)
Parallel Sons

Видео