Гэбриел Махт
Gabriel Macht

Дата рождения: 22 января, 1972 • Водолей • 52 года
Место рождения: Бронкс, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
Suits
Сумка, полная молотков (2011)
A Bag of Hammers
Любовь и другие лекарства (2010)
Love and Other Drugs
Меж двух огней (2009)
Middle Men
Мститель (2008)
The Spirit
Белая мгла (2008)
Whiteout
Потому что я так хочу (2007)
Because I Said So
Ложное искушение (2006)
The Good Shepherd
Архангел (ТВ) (2005)
Archangel
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Любовная лихорадка (2004)
A Love Song for Bobby Long
Большое похищение Парсонсов (2003)
Grand Theft Parsons
Рекрут (2002)
The Recruit
Американские герои (2001)
American Outlaws
Плохая компания (2001)
Bad Company
В тылу врага (2001)
Behind Enemy Lines
История Одри Хепберн (ТВ) (2000)
The Audrey Hepburn Story
Другие (сериал) (2000)
The Others
Просто неотразима (1999)
Simply Irresistible
Секс в большом городе (сериал 1998-2004) (1998)
Sex and the City [Сериал 1998-2004]
Приключения Себастьяна Кола (1998)
The Adventures of Sebastian Cole
Объект моего восхищения (1998)
The Object of My Affection
Спин Сити (сериал 1996-2002) (1996)
Spin City
По течению реки (ТВ) (1995)
Follow the River
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210

Видео