Гэбриел Махт
Gabriel Macht

Дата рождения: 22 января, 1972 • Водолей • 47 лет
Место рождения: Бронкс, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
Suits
Сумка, полная молотков (2011)
A Bag of Hammers
Любовь и другие лекарства (2010)
Love and Other Drugs
Меж двух огней (2009)
Middle Men
Мститель (2008)
The Spirit
Белая мгла (2008)
Whiteout
Потому что я так хочу (2007)
Because I Said So
Ложное искушение (2006)
The Good Shepherd
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Архангел (ТВ) (2005)
Archangel
Любовная лихорадка (2004)
A Love Song for Bobby Long
Большое похищение Парсонсов (2003)
Grand Theft Parsons
Рекрут (2002)
The Recruit
Плохая компания (2001)
Bad Company
В тылу врага (2001)
Behind Enemy Lines
Американские герои (2001)
American Outlaws
Другие (сериал) (2000)
The Others
История Одри Хепберн (ТВ) (2000)
The Audrey Hepburn Story
Просто неотразима (1999)
Simply Irresistible
Секс в большом городе (сериал 1998-2004) (1998)
Sex and the City [Сериал 1998-2004]
Приключения Себастьяна Кола (1998)
The Adventures of Sebastian Cole
Объект моего восхищения (1998)
The Object of My Affection
Спин Сити (сериал 1996-2002) (1996)
Spin City
По течению реки (ТВ) (1995)
Follow the River
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210

Видео