Гэбриел Бирн
Gabriel Byrne

Дата рождения: 12 мая, 1950 • Телец • 69 лет
Место рождения: Дублин, Ирландия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Громче, чем бомбы (2015)
Louder Than Bombs
33 (2015)
The 33
Академия вампиров (2014)
Vampire Academy
Викинги (сериал) (2013)
Vikings
Я, Анна (2012)
I, Anna
О водоплавающих (2011)
At Swim-Two-Birds
Щедрость Перрье (2009)
Perrier's Bounty
Ленинград (2009)
Лечение (сериал 2008-2009) (2008)
In Treatment
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Шоу Грэма Нортона (сериал) (2007)
The Graham Norton Show
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
Saturday Night Live in the '90s: Pop Culture Nation
Ленинград (сериал) (2007)
Эмоциональная арифметика (2007)
Emotional Arithmetic
Сыграно (2006)
Played
Вау-вау (2005)
Wah-Wah
Нападение на 13-й участок (2005)
Assault on Precinct 13
Джиндабайн (2005)
Jindabyne
Ярмарка Тщеславия (2004)
Vanity Fair
Постскриптум (2004)
P.S.
Мост короля Людовика Святого (2004)
The Bridge of San Luis Rey
Ловкие руки (2003)
Shade
Корабль-призрак (2002)
Ghost Ship
Бегство (2002)
Virginia's Run
Бегство (2002)
Virginia's Run
Черная метка (2002)
Emmett's Mark
Паук (2002)
Spider
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
Мэдиган (сериал) (2000)
Madigan Men
Когда Брэндан встретил Труди (2000)
When Brendan Met Trudy
Закон противоположностей (2000)
Canone inverso - making love
Конец света (1999)
End of Days
Стигматы (1999)
Stigmata
Враг государства (1998)
Enemy of the State
Волшебный меч: Спасение Камелота (1998)
Quest for Camelot
Discovery: Пираты (1998)
Pirates
Человек в железной маске (1998)
The Man in the Iron Mask
Польская свадьба (1998)
Polish Wedding
Заклятые друзья (1998)
The Brylcreem Boys
Это море (1997)
This Is the Sea
Снежное чувство Смиллы (1997)
Smilla's Sense of Snow
Оружие массового уничтожения (ТВ) (1997)
Weapons of Mass Distraction
Конец насилия (1997)
The End of Violence
На грани (1996)
Somebody Is Waiting
Время бешеных псов (1996)
Mad Dog Time
Последний из великих королей (1996)
The Last of the High Kings
От прошлого к настоящему (1996)
Past Into Present
Девушки с Дикого Запада (ТВ) (1995)
Buffalo Girls
Подозрительные лица (1995)
The Usual Suspects
Мертвец (1995)
Dead Man
Звезды Фрэнки (1995)
Frankie Starlight
Суд присяжных (1994)
Trial by Jury
Принц Ютландии (1994)
Prince of Jutland
Поворот судьбы (1994)
A Simple Twist of Fate
Продюсер
Без ума от Мамбо (2000)
Mad About Mambo
Мэдиган (сериал) (2000)
Madigan Men
Заклятые друзья (1998)
The Brylcreem Boys
На грани (1996)
Somebody Is Waiting
Последний из великих королей (1996)
The Last of the High Kings
Сценарист
Последний из великих королей (1996)
The Last of the High Kings

Видео