Гётц Георге
Götz George

Дата рождения: 23 июля, 1938 • Лев • 82 года
Место рождения: Берлин, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Зеттль (2012)
Zettl
Моя борьба (2009)
Mein Kampf
Шквал (ТВ) (2006)
Die Sturmflut
Коварство и любовь (ТВ) (2005)
Kabale und Liebe
Альпийский огонь II (ТВ) (2005)
Alpenglühen zwei - Liebe versetzt Berge
Мой отец (ТВ) (2003)
Mein Vater
Бог умер (2003)
Gott ist tot
Любовь – половина цены (ТВ) (2002)
Liebe ist die halbe Miete
Любовь. Власть. Слепота. (ТВ) (2001)
Liebe. Macht. Blind.
Виктор Фогель - Король рекламы (2001)
Viktor Vogel - Commercial Man
След моей дочери (ТВ) (2000)
Die Spur meiner Tochter
Похищение (ТВ) (1999)
Die Entführung
Высшая правда (1999)
Nichts als die Wahrheit
Трио (1998)
Das Trio
Соло для кларнета (1998)
Solo für Klarinette
История Буби Шольца (ТВ) (1998)
Die Bubi Scholz Story
120 дней Боттропа (1997)
Die 120 Tage von Bottrop
Россини (1997)
Rossini
Ворота огня (ТВ) (1996)
Das Tor des Feuers
Человек песка (ТВ) (1995)
Der Sandmann
Человек на краю кровати (ТВ) (1995)
Der Mann auf der Bettkante
Убийца (1995)
Der Totmacher
Продюсер
Высшая правда (1999)
Nichts als die Wahrheit