Жерар Ланвен
Gérard Lanvin

Дата рождения: 21 июня, 1950 • Близнец • 67 лет
Место рождения: Булонь-Бийанкур, О-де-Сен, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Анжелика, маркиза ангелов (2013)
Angélique, marquise des anges
Анжелика, маркиза ангелов (2013)
Angélique, marquise des anges
Очень специальный репортаж (2009)
Envoyés très spéciaux
Враг Государства №1: Легенда (2008)
Mesrine: L'ennemi public n° 1
Секреты государства (2008)
Secret défense
Нет секса - нет денег (2007)
Prix à payer, Le
Кемпинг (2006)
Camping
Герой семьи (2006)
Le héros de la famille
Крестные отцы (2005)
Parrains, Les
Профессионалы (2004)
San-Antonio
Неделька (2003)
À la petite semaine
Ключи от машины (2003)
Les Clefs de bagnole
Полный привод (2002)
Le Boulet
Играй как «Зизу» (2002)
3 zéros
Укусы рассвета (2001)
Les Morsures de l'aube
На чужой вкус (2000)
Le goût des autres
Жена космонавта (1998)
La femme du cosmonaute
В самое сердце (1998)
En plein coeur
Анна Оз (1996)
Anna Oz
Мой мужчина (1995)
Mon homme
Любимый сын (1994)
Le fils préféré

Видео