Жерар Кравчик
Gérard Krawczyk

Дата рождения: 17 мая, 1953 • Телец • 66 лет
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Такси 4 (2007)
Taxi 4
Красный отель (2007)
Auberge rouge, L'
Наша безумная жизнь (2005)
La vie est à nous!
Такси 3 (2003)
Taxi 3
Фанфан-тюльпан (2003)
Fanfan la tulipe
Васаби (2001)
Wasabi
Такси 2 (2000)
Taxi 2
Героини (1997)
Héroïnes
Актер
Клиентка французского жиголо (2008)
Cliente
Наша безумная жизнь (2005)
La vie est à nous!
Такси 3 (2003)
Taxi 3
Жанна Д'Арк (1999)
Joan Of Arc
Любовь и смятение (1997)
Amour & confusions
Героини (1997)
Héroïnes
Сценарист
Наша безумная жизнь (2005)
La vie est à nous!
Героини (1997)
Héroïnes

Видео