Жерар Жюньо
Gérard Jugnot

Дата рождения: 4 мая, 1951 • Телец • 68 лет
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Розовое и черное (2009)
Rose et noir
Везет, Как Утопленнику (2005)
Boudu
Чужая родня (2002)
Monsieur Batignole
Не стоило! (1996)
Fallait pas!...
Актер
Superнянь (2014)
Babysitting
Прощай, Париж (2013)
Adieu Paris
Отважные герои (2012)
Mes héros
Астерикс и Обеликс в Британии в 3D (2012)
Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté
Огромный ресторан (ТВ) (2010)
Le grand restaurant
Розовое и черное (2009)
Rose et noir
Очень специальный репортаж (2009)
Envoyés très spéciaux
Мятежная сицилийка (2009)
La siciliana ribelle
Маленький Николя (2009)
Le petit Nicolas
Париж 36 (2008)
Faubourg 36
Лечится ли это? (2008)
Ça se soigne?
Высокий музей, низкий музей (2008)
Musée haut, musée bas
Красный отель (2007)
Auberge rouge, L'
Али-Баба и 40 разбойников (ТВ) (2007)
Ali Baba et les 40 voleurs
Остров сокровищ (2007)
L'île au(x) trésor(s)
Тигровые отряды (2006)
Les brigades du Tigre
Не зарекайся (2006)
Il ne faut jurer... de rien!
Весна В Париже (2006)
Un printemps à Paris
Веселые и загорелые (2006)
Friends forever
Везет, Как Утопленнику (2005)
Boudu
Хористы (2004)
Les Choristes
Коварный лис (ТВ) (2003)
Volpone
Ключи от машины (2003)
Les Clefs de bagnole
Гонка (2002)
Le Raid
Чужая родня (2002)
Monsieur Batignole
Незначительное влияние (1999)
Trafic d'influence
Любовь солдата (1997)
Marthe
Призрак с шофером (1996)
Fantôme avec chauffeur
Не стоило! (1996)
Fallait pas!...
Коварство славы (1994)
Grosse fatigue
Продюсер
Везет, Как Утопленнику (2005)
Boudu
Хористы (2004)
Les Choristes
Чужая родня (2002)
Monsieur Batignole
Сценарист
Розовое и черное (2009)
Rose et noir
Веселые и загорелые (2006)
Friends forever
Чужая родня (2002)
Monsieur Batignole
Не стоило! (1996)
Fallait pas!...

Видео