Жерар Депардье
Gérard Depardieu

Дата рождения: 27 декабря, 1948 • Козерог • 70 лет
Место рождения: Шатору, Эндр, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Париж, я люблю тебя (2006)
Paris, je t’aime
Мост меж двух берегов (1999)
Un pont entre deux rives
Актер
Saint-Amour (2016)
La Dream Team (2016)
Creators: The Past (2016)
Source Code: Ronald - 770Mission: Trust No One (2016)
Анатолийская история (2016)
Anatolian Story
Спорт без границ (2015)
Добро пожаловать в Нью-Йорк (2014)
Welcome to New York
Виктор (2014)
Viktor
Лига мечты (2014)
United Passions
Голос степей (2014)
La voix des steppes
Sex, кофе, сигареты (2014)
Навязчивые ритмы (2013)
Cadences obstinées
Мизерере (2013)
La marque des anges - Miserere
Распутин (2013)
Человек, который смеется (2012)
L'homme qui rit
Распутин (ТВ) (2012)
Мой грешный ангел (2012)
Генри 5 (2012)
Henry 5
Астерикс и Обеликс в Британии в 3D (2012)
Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté
Жизнь Пи (2012)
Life of Pi
Большая вечеринка (2012)
Le grand soir
Поздняя любовь (2010)
Огромный ресторан (ТВ) (2010)
Le grand restaurant
Налет (2010)
The Job
Антонио Вивальди (2010)
Vivaldi
Трофей (2010)
Potiche
Свежая голова (2010)
La tête en friche
Последний Мамонт Франции (2010)
Mammuth
Отдел 13 (2009)
Diamant 13
Коко (2009)
Coco
Другой Дюма (2009)
L'autre Dumas
В начале (2009)
À l'origine
Диско (2008)
Disco
Всё могут короли (2008)
Vse mogut koroli
Враг Государства №1 (2008)
Instinct de mort, L'
Вавилон Н.Э. (2008)
Babylon A.D.
Беллами (2008)
Bellamy
Без зла, без крови, без ствола (2008)
Sans arme, ni haine, ni violence
Прощальный букет (2008)
Bouquet final
Астерикс на Олимпийских играх (2008)
Astérix aux jeux olympiques
Привет-пока (2008)
Hello Goodbye
Сорванцы из Тимпельбаха (2008)
Les Enfants de Timpelbach
Побережья Аньес (2008)
Les plages d'Agnès
Шоу Грэма Нортона (сериал) (2007)
The Graham Norton Show
Обжираловка (2007)
L'abbuffata
Жизнь в розовом цвете (2007)
La môme
Michou d'Auber (2007)
Мишу из Д’Обера
Париж, я люблю тебя (2006)
Paris, je t’aime
Когда я был певцом (2006)
Quand j'étais chanteur
Последний отпуск (2006)
Last Holiday
Жизнь Мишеля Мюллера прекрасней вашей (2005)
La vie de Michel Muller est plus belle que la vôtre
Сколько ты стоишь? (2005)
Combien tu m'aimes?
Просто друзья (2005)
Je préfère qu'on reste amis
Проклятые короли (сериал) (2005)
Les rois maudits
Везет, Как Утопленнику (2005)
Boudu
Оле! (2005)
Olé!
Набережная Орфевр, 36 (2005)
36 Quai des Orfèvres
Новая Франция (2004)
Nouvelle-France
Миллион лет до нашей эры (2004)
RRRrrrr!!!
Мадемуазель Мушкетер (ТВ) (2004)
La Femme Musketeer
Испытание артистов (2004)
Épreuves d'artistes
Профессионалы (2004)
San-Antonio
Повернуть время вспять (2004)
Les temps qui changent
Коварный лис (ТВ) (2003)
Volpone
Ключи от машины (2003)
Les Clefs de bagnole
Счастливого пути (2003)
Bon Voyage
Ограбление по-французски (2003)
Crime Spree
Обет молчания (2003)
Le pacte du silence
Невезучие (2003)
Tais-toi!
Натали (2003)
Nathalie...
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2002)
Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2002)
Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre
Наполеон (сериал) (2002)
Napoléon
Как снимали «Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра» (видео) (2002)
Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre - Le Comankonafé
Я - Дина (2002)
I Am Dina
Город призраков (2002)
City of Ghosts
Бланш (2002)
Blanche
Чти отца своего (2002)
Aime ton père
Бланш (2002)
Blanche
Только между нами (2002)
Between Strangers
Бланш (2002)
Blanche
Рюи Блаз (ТВ) (2002)
Ruy Blas
Видок (2001)
Vidocq
Ведьмы к северу (2001)
Streghe verso nord
Хамелеон (2001)
Le placard
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Агент «Стрекоза» (2001)
CQ
102 далматинца (2000)
102 Dalmatians
Отверженные (сериал) (2000)
Les Misérables
Мирка (2000)
Mirka
Зависть богов (2000)
Ватель (2000)
Vatel
В тени Голливуда (2000)
In the Shadow of Hollywood
Беренис (ТВ) (2000)
Bérénice
Убойная сила (сериал 2000-2007) (2000)
Актеры (2000)
Les acteurs
Со всей любовью (2000)
Tutto l'amore che c'è
Бальзак (ТВ) (1999)
Balzac
Мост меж двух берегов (1999)
Un pont entre deux rives
Астерикс и Обеликс против Цезаря (1999)
Astérix et Obélix contre César
Человек в железной маске (1998)
The Man in the Iron Mask
Слова любви (1998)
La parola amore esiste
Пир проститутки (1998)
Junket Whore
Граф Монте Кристо (сериал) (1998)
Le comte de Monte Cristo
XXL (1997)
XXL
Отцепись от звезд (1996)
Unhook the Stars
Опасная профессия (1996)
Le plus beau métier du monde
Гамлет (1996)
Hamlet
Богус (1996)
Bogus
Секретный агент (1996)
The Secret Agent
Элиза (1995)
Élisa
Сто и одна ночь Симона Синема (1995)
Les cent et une nuits de Simon Cinéma
Сорванец (1995)
Le garçu
Между ангелом и бесом (1995)
Les anges gardiens
Гусар на крыше (1995)
Le hussard sur le toit
Простая формальность (1994)
Una pura formalità
Полковник Шабер (1994)
Le colonel Chabert
Мой отец - герой (1994)
My Father the Hero
Машина (1994)
La machine
Продюсер
Source Code: Ronald - 770Mission: Trust No One (2016)
Наполеон (сериал) (2002)
Napoléon
Чти отца своего (2002)
Aime ton père
Отверженные (сериал) (2000)
Les Misérables
Мост меж двух берегов (1999)
Un pont entre deux rives
Она прекрасна (1997)
She's So Lovely

Видео