Gábor Reviczky

Дата рождения: 28 марта, 1949 • Овен • 70 лет
Место рождения: Tatabánya, Hungary

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Так, как мы есть (2009)
Így, ahogy vagytok
Иммигранты (2008)
Immigrants (L.A. Dolce Vita)
Ловушка для кошек 2: Кот Апокалипсиса (2007)
Macskafogó 2 - A sátán macskája
Венгерский странник (2004)
Magyar vándor
Венгерский странник (2004)
Magyar vándor
Перласка. Итальянский герой (ТВ) (2002)
Perlasca. Un eroe italiano
Типа Америка (2002)
Valami Amerika
Ночное ток-шоу (сериал) (1999)
Esti showder
6:3 (1999)
6:3, avagy játszd újra Tutti
Эмбрион (1994)
A magzat
Войцек (1994)
Woyzeck
Ábel az országban (ТВ) (1994)