Фудзико
Fujiko

Дата рождения: 5 марта, 1980 • Рыбы • 41 год
Место рождения: Imari City, Saga Prefecture, Japan

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Пандемия (2009)
Kansen rettô
Наращивание волос (2007)
Ekusute
Странный цирк (2005)
Kimyô na sâkasu
Змея и цветок 2 (2005)
Hana to hebi 2: Pari/Shizuko
Вечная любовь (2004)
Warau Iemon
Посетитель Q (видео) (2001)
Bijitâ Q
Псих-детектив с раздвоением личности (сериал) (2000)
Tajuu jinkaku tantei saiko - Amamiya Kazuhiko no kikan