Фрут Чан
Fruit Chan

Дата рождения: 15 апреля, 1959 • Овен • 61 год
Место рождения: Guangdong, China

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Не смотри вверх (2009)
Don't Look Up
Не смотри вверх (2009)
Don't Look Up
Три... экстрима (2004)
Sam gang yi
Пельмени (2004)
Gaau ji
Общественный туалет (2002)
Hwajangshil eodieyo?
Голливуд Гонконг (2001)
Heung gong yau gok hor lei wood
Дуриан Дуриан (2000)
Liulian piao piao
Маленький разносчик (1999)
Xilu xiang
Самое долгое лето (1998)
Hui nin yin fa dak bit doh
Сделано в Гонконге (1997)
Xiang Gang zhi zao
Актер
Теплые летние дни (2010)
Chuen sing yit luen - yit lat lat
Беги, папа, беги (2008)
Yat kor ho ba ba
Просто актеры (2007)
Hei wong ji wong
Меня зовут Знаменитость (2006)
Ngor yiu sing ming
Голые амбиции (2003)
Ho ching
Продюсер
Теплые летние дни (2010)
Chuen sing yit luen - yit lat lat
Принц слез (2009)
Lei wangzi
Блаженство (2006)
Fu sheng
Заголовок (2004)
A1 tou tiao
Разноцветные цветы (2004)
Toh sik
Общественный туалет (2002)
Hwajangshil eodieyo?
Сценарист
Общественный туалет (2002)
Hwajangshil eodieyo?
Голливуд Гонконг (2001)
Heung gong yau gok hor lei wood
Дуриан Дуриан (2000)
Liulian piao piao
Маленький разносчик (1999)
Xilu xiang
Самое долгое лето (1998)
Hui nin yin fa dak bit doh
Сделано в Гонконге (1997)
Xiang Gang zhi zao
Улица Багис (1995)
Yao jie huang hou