Фредерик Форрест
Frederic Forrest

Дата рождения: 23 декабря, 1936 • Козерог • 83 года
Место рождения: Waxahachie, Texas, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Брандо (ТВ) (2007)
Brando
Вся королевская рать (2005)
All the King`s Men
Тропой войны (ТВ) (2002)
Path to War
Дом по соседству (2002)
The House Next Door
Кусочек Эдема (2000)
A Piece of Eden
Час теней (2000)
Shadow Hours
Страх над городом (2000)
The Spreading Ground
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Буги Бой (1998)
Boogie Boy
Под огнем (1998)
Point Blank
Первые 9 1/2 недель (1998)
The First 9 1/2 Weeks
Храбрец (1997)
The Brave
Срочное погружение (видео) (1997)
Crash Dive
Один из нас (1997)
One of Our Own
Конец насилия (1997)
The End of Violence
Двойное наказание (ТВ) (1996)
Double Jeopardy
Андерсонвилль (ТВ) (1996)
Andersonville
До ночи (1995)
One Night Stand
Спиной к стене (ТВ) (1994)
Against the Wall
Лэсси (1994)
Lassie
Конвоиры (1994)
Chasers
Двойное наваждение (1994)
Double Obsession