Фредди Родригес
Freddy Rodríguez

Дата рождения: 17 января, 1975 • Козерог • 44 года
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Кодовое имя «Джеронимо» (2013)
Code Name: Geronimo
Солдаты удачи (2011)
Soldiers of Fortune
Иммигранты (2008)
Immigrants (L.A. Dolce Vita)
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Удар бутылкой (2008)
Bottle Shock
С праздниками ничто не сравнится (2008)
Nothing Like the Holidays
Грайндхаус (2007)
Grindhouse
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Планета страха (2007)
Planet Terror
Девушка из воды (2006)
Lady in the Water
Бобби (2006)
Bobby
Скуби-Ду! Пираты на борту! (видео) (2006)
Scooby-Doo! Pirates Ahoy!
Посейдон (2006)
Poseidon
Дурнушка (сериал 2006-2010) (2006)
Ugly Betty
Крутые времена (2005)
Harsh Times
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Муча Луча: Возвращение Эль Малефико (видео) (2005)
¡Mucha Lucha!: The Return of El Maléfico
Мечтатель (2005)
Dreamer: Inspired by a True Story
Крэйзи (2005)
Havoc
Юные Титаны (сериал 2003-2006) (2003)
Teen Titans
Запретная зона (2003)
Pledge of Allegiance
Даллас 362 (2003)
Dallas 362
В погоне за Папи (2003)
Chasing Papi
Шоубой (2002)
Showboy
Спросите Синди (2001)
Good Advice
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Вдали от городов (2001)
Beyond the City Limits
Во имя любви (ТВ) (2000)
For Love or Country: The Arturo Sandoval Story
Расплата (1999)
Payback
Телевизионный шок (1998)
Shock Television
Вредитель (1997)
The Pest
Прогулка в облаках (1995)
A Walk in the Clouds
Мертвые президенты (1995)
Dead Presidents
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Продюсер
С праздниками ничто не сравнится (2008)
Nothing Like the Holidays

Видео