Фредди Принц мл.
Freddie Prinze Jr.

Дата рождения: 8 марта, 1976 • Рыбы • 44 года
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Misery Loves Comedy (2015)
Как Джек встретил Джилл (2008)
Jack and Jill vs. the World
Дельго (2008)
Delgo
Дельго (2008)
Delgo
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
WrestleMania XXIV
Атланта (ТВ) (2007)
Atlanta
Правила Бруклина (2007)
Brooklyn Rules
Новые приключения Золушки (2007)
Happily N`Ever After
Наживка для акулы (2006)
Shark Bait
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Тир (видео) (2005)
Shooting Gallery
Робоцып (сериал 2005-2009) (2005)
Robot Chicken
Конкурент (сериал 2005-2007) (2005)
The Contender
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
Scooby Doo 2: Monsters Unleashed
Ким Всемогущая: Борьба во времени (ТВ) (2003)
Kim Possible: A Sitch in Time
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003) (2002)
V Graham Norton
Скуби-Ду (2002)
Scooby-Doo
Джордж Лопез (сериал 2002-2007) (2002)
George Lopez
Летние игры (2001)
Summer Catch
Вверх тормашками (2001)
Head Over Heels
24 часа (сериал) (2001)
24
Мальчики и девочки (2000)
Boys and Girls
Только ты и я (2000)
Down to You
Это всё она (1999)
She's All That
Командир эскадрильи (1999)
Wing Commander
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
I Still Know What You Did Last Summer
Денежные короли (ТВ) (1998)
Vig
Дом, где говорят - Да (1997)
The House of Yes
Блистательная (1997)
Sparkler
Я знаю, что вы сделали прошлым летом (1997)
I Know What You Did Last Summer
Джиллиан на день рождения (1996)
To Gillian on Her 37th Birthday
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Продюсер
Тир (видео) (2005)
Shooting Gallery

Видео