Фредди Хаймор
Freddie Highmore

Дата рождения: 14 февраля, 1992 • Водолей • 27 лет
Место рождения: Лондон, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Кентервильское привидение (2016)
The Canterville Ghost
Джастин и рыцари доблести (2013)
Justin and the Knights of Valour
Домашняя работа (2011)
Homework
Мастер Гарольд...и ребята (2010)
Master Harold... and the Boys
Тост (2010)
Toast
Артур и война миров (2010)
Arthur et la guerre des deux mondes
Астробой (2009)
AstroBoy
Артур и месть Урдалака (2009)
Arthur et la vengeance de Maltazard
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Спайдервик: Хроники (2008)
The Spiderwick Chronicles
Золотой Компас (2007)
The Golden Compass
Август Раш (2007)
August Rush
Хороший год (2006)
A Good Year
Артур и минипуты (2006)
Arthur et les Minimoys
Чарли и шоколадная фабрика (2005)
Charlie and the Chocolate Factory
Пять детей и волшебство (2004)
Five Children and It
Два брата (2004)
Deux frères
Волшебная (2004)
Finding Neverland
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Джек и Бобовое дерево: Правдивая история (ТВ) (2001)
Jack and the Beanstalk: The Real Story
Туманы Авалона (ТВ) (2001)
The Mists of Avalon
Женские сплетни (1999)
Women Talking Dirty

Видео