Фред Уорд
Fred Ward

Дата рождения: 30 декабря, 1942 • Козерог • 79 лет
Место рождения: Сан-Диего, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Два ствола (2013)
2 Guns
Успеть за 30 минут (2011)
30 Minutes or Less
Дрожь земли 5: Гром из-под земли (видео) (2010)
Tremors: The Thunder from Down Under
Инкассатор (2009)
Armored
Дикий жеребец (2009)
The Wild Stallion
Прощальное дело (2009)
L'affaire Farewell
Соединенные Штаты Тары (сериал) (2009)
United States of Tara
Скорость: У последней черты (2008)
Exit Speed
Любовный менеджмент (2008)
Management
В простом виде (сериал) (2008)
In Plain Sight
Праздник любви (2007)
Feast of Love
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Последний выход (ТВ) (2004)
The Last Ride
Волосатая история (2004)
Funky Monkey
Волосатая история (2004)
Funky Monkey
10.5 баллов (ТВ) (2004)
10.5
Памятное путешествие (ТВ) (2003)
Coast to Coast
Шоу века (2003)
Masked and Anonymous
Джорджтаун (ТВ) (2002)
Georgetown
Стильная штучка (2002)
Sweet Home Alabama
С меня хватит! (2002)
Enough
Покинутый (2002)
Abandon
Из Багдада в прямом эфире (ТВ) (2002)
Live from Baghdad
Неукротимая Айрис (ТВ) (2001)
Wild Iris
Летние игры (2001)
Summer Catch
Спецагент Корки Романо (2001)
Corky Romano
Приключения Джо Грязнули (2001)
Joe Dirt
Полное разоблачение (видео) (2001)
Full Disclosure
Чужая игра (2000)
Circus
Фактор хаоса (2000)
The Chaos Factor
Первая леди (ТВ) (2000)
Jackie Bouvier Kennedy Onassis
Дорожное приключение (2000)
Road Trip
Ворон 3: Спасение (2000)
The Crow: Salvation
Команда особого назначения (1999)
Red Team
Честная куртизанка (1998)
Dangerous Beauty
Затерянный город (1998)
The Vivero Letter
Первый не навредит (ТВ) (1997)
...First Do No Harm
Лучшие люди (1997)
Best Men
Выстрел (сериал) (1997)
Gun
Дрожь земли 2: Повторный удар (видео) (1996)
Tremors II: Aftershocks
Цепная реакция (1996)
Chain Reaction
Звук, издаваемый безумцем (1994)
Un bruit qui rend fou
Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад (1994)
Naked Gun 33 1/3: The Final Insult
Игрок (1992)
The Player
Побег из Алькатраса (1979)
Escape from Alcatraz

Видео