Фред Сэвидж
Fred Savage

Дата рождения: 9 июля, 1976 • Рак • 43 года
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Святые из Вегаса (сериал 2015 – ...) (2015)
Sin City Saints
Друзья навсегда (сериал) (2012)
Best Friends Forever
Безымянный проект Мартина Лоуренса (ТВ) (2012)
Untitled Martin Lawrence Project
Реальные пацаны (сериал) (2010)
Blue Mountain State
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010) (2009)
Party Down
Волшебники из Уэйверли (сериал 2007-2009) (2007)
Wizards of Waverly Place
Чужие в Америке (сериал 2007-2008) (2007)
Aliens in America
Университет (сериал 2007 – ...) (2007)
Greek
Дежурный папа в лагере (2007)
Daddy Day Camp
Ханна Монтана (сериал) (2006)
Hannah Montana
Пятеро под солнцем (сериал) (2005)
It's Always Sunny in Philadelphia
Зоуи 101 (сериал 2005-2008) (2005)
Zoey 101
Нетакая (сериал 2004-2007) (2004)
Unfabulous
Фил из будущего (сериал 2004-2006) (2004)
Phil of the Future
Оливер Бин (сериал 2003-2004) (2003)
Oliver Beene
Зажигай со Стивенсами (сериал 2000-2003) (2000)
Even Stevens
Актер
Дробилка (сериал 2015 – ...) (2015)
The Grinder
Генератор Рекс (сериал) (2010)
Generator Rex
Самое необычное Рождество Рыжика (видео) (2006)
Holidaze: The Christmas That Almost Didn't Happen
Последняя гонка (2004)
The Last Run
Добро пожаловать в Музпорт (2004)
Welcome to Mooseport
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Остин Пауэрс: Голдмембер (2002)
Austin Powers in Goldmember
Правила секса (2002)
The Rules of Attraction
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007) (2002)
Kim Possible
Лига справедливости (сериал 2001-2006) (2001)
Justice League
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Книга джунглей: История Маугли (видео) (1998)
The Jungle Book: Mowgli's Story
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Продюсер
Друзья навсегда (сериал) (2012)
Best Friends Forever
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010) (2009)
Party Down
Пятеро под солнцем (сериал) (2005)
It's Always Sunny in Philadelphia
Фил из будущего (сериал 2004-2006) (2004)
Phil of the Future

Видео