Фред Армизен
Fred Armisen

Дата рождения: 4 декабря, 1966 • Стрелец • 52 года
Место рождения: Лонг Айленд, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Образцовый самец 2 (2016)
Zoolander 2
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
Мужчина ищет женщину (сериал 2015 – ...) (2015)
Man Seeking Woman
Шоу Гэффигана (сериал 2015 – ...) (2015)
The Jim Gaffigan Show
Фресно (2015)
Addicted to Fresno
7 дней в аду (ТВ) (2015)
7 Days in Hell
Смурфики 2 (2013)
The Smurfs 2
Фобия любви (2013)
Relanxious
Бесконтрольные (сериал) (2012)
Unsupervised
Смурфики (2011)
The Smurfs
Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)
Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore
Отличница лёгкого поведения (2010)
Easy A
Двойной КОПец (2010)
Cop Out
Гадкие американцы (сериал) (2010)
Ugly Americans
Парки и зоны отдыха (сериал) (2009)
Parks and Recreation
Шопоголик (2009)
Confessions of a Shopaholic
Школа выживания выпускников (2009)
Post Grad
Повышение (2008)
The Promotion
Мамочка (2008)
Baby Mama
Голый барабанщик (2008)
The Rocker
Рождество на Марсе (2008)
Christmas on Mars
Хулиганы (сериал 2007-2008) (2007)
Human Giant
Команда Фастфуд (2007)
Aqua Teen Hunger Force Colon Movie Film for Theaters
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
Deck the Halls
Гриффин и Феникс: На краю счастья (2006)
Griffin & Phoenix
Выбор судьбы (2006)
Tenacious D in "The Pick of Destiny"
Экс-любовник (2006)
Fast Track
30 потрясений (сериал 2006 – ...) (2006)
30 Rock
Поцелуй меня (2006)
Kiss Me Again
Мужчина По Вызову - 2 (2005)
Deuce Bigalow: European Gigolo
Субботним вечером в прямом эфире: Джимми Фэллон (видео) (2005)
Saturday Night Live: The Best of Jimmy Fallon
Субботним вечером в прямом эфире: Алек Болдуин (ТВ) (2005)
Saturday Night Live: The Best of Alec Baldwin
Осьминоги (сериал) (2005)
Squidbillies
Телеведущий (2004)
Anchorman: The Legend of Ron Burgundy
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan
Евротур (2004)
EuroTrip
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Том идет к мэру (сериал 2004-2008) (2004)
Tom Goes to the Mayor
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Криса Кэттэна (ТВ) (2003)
Saturday Night Live: The Best of Chris Kattan
Мелвин идет на обед (2003)
Melvin Goes to Dinner
Следующий! (ТВ) (2002)
Next!
Как Майк (2002)
Like Mike
Говорящие куклы (сериал 2002-2007) (2002)
Crank Yankers
ATHF (сериал 2000-2009) (2000)
Aqua Teen Hunger Force
Сценарист
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)

Видео