Фрэнки Муниз
Frankie Muniz

Дата рождения: 5 декабря, 1985 • Стрелец • 34 года
Место рождения: Вуд Ридж, Нью-Джерси, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Акулий торнадо 3 (ТВ) (2015)
Sharknado 3: Oh Hell No!
Старый Новый год (2011)
New Year's Eve
Экстремальное кино (видео) (2008)
Extreme Movie
Тяжело шагая (2007)
Walk Hard: The Dewey Cox Story
Мой самый сексуальный год (2007)
My Sexiest Year
Приключения снеговика (видео) (2006)
Choose Your Own Adventure: The Abominable Snowman
Остаться в живых (2006)
Stay Alive
Дэнни Роун: Первый режиссер (2006)
Danny Roane: First Time Director
Бешеные скачки (2005)
Racing Stripes
Соседка (сериал 2005-2009) (2005)
The Girls Next Door
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения – Лондон (2004)
Agent Cody Banks 2: Destination London
Замедленное развитие (сериал 2003-2006) (2003)
Arrested Development
Застрял в тебе (2003)
Stuck on You
Агент Коди Бэнкс (2003)
Agent Cody Banks
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал 2002-2009) (2002)
American Idol: The Search for a Superstar
Дикие бесы (2002)
Deuces Wild
Большой толстый лгун (2002)
Big Fat Liar
Большой толстый лгун (2002)
Big Fat Liar
Большой толстый лгун (2002)
Big Fat Liar
Доктор Дулиттл 2 (2001)
Dr. Dolittle 2
Лиззи Магуайр (сериал 2001-2004) (2001)
Lizzie McGuire
Вырази себя (сериал) (2001)
Express Yourself
Комната кошмаров (сериал 2001-2002) (2001)
The Nightmare Room
Волшебные родители (сериал 2001-2008) (2001)
The Fairly OddParents
Комната кошмаров (сериал 2001-2002) (2001)
The Nightmare Room
The 53rd Annual Primetime Emmy Awards (ТВ) (2001)
Комната кошмаров (сериал 2001-2002) (2001)
The Nightmare Room
2001 Winter Special Olympics (ТВ) (2001)
Шоу Энди Дика (сериал 2001-2003) (2001)
The Andy Dick Show
Мой пес Скип (2000)
My Dog Skip
Удивительные гонки (ТВ) (2000)
Miracle in Lane 2
От судьбы не уйдешь (2000)
It Had to Be You
Маленький человек (1999)
Little Man
Счастливая пропажа (1999)
Lost & Found
Что слышал глухой человек (ТВ) (1997)
What the Deaf Man Heard
Танец с Оливией (ТВ) (1997)
To Dance with Olivia
Спин Сити (сериал 1996-2002) (1996)
Spin City
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Продюсер
Приключения снеговика (видео) (2006)
Choose Your Own Adventure: The Abominable Snowman

Видео