Фрэнки Джонас
Frankie Jonas

Дата рождения: 28 сентября, 2000 • Весы • 17 лет
Место рождения: Вайкофф, Нью-Джерси, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Зажигание (2013)
Combustión
Уолтер — пердящий пес (2013)
Walter the Farting Dog
Рок в летнем лагере 2 (ТВ) (2010)
Camp Rock 2: The Final Jam
Концерт братьев Джонас (2009)
Jonas Brothers: The 3D Concert Experience
Братья Джонас (сериал 2009 – ...) (2009)
Jonas
Рыбка Поньо на утесе (2008)
Gake no ue no Ponyo
Jonas Brothers: Живя мечтой (сериал) (2008)
Jonas Brothers: Living the Dream