Фрэнк Оз
Frank Oz

Дата рождения: 25 мая, 1944 • Близнец • 75 лет
Место рождения: Hereford, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Смерть на похоронах (2007)
Death at a Funeral
Стэпфордские жены (2004)
The Stepford Wives
Медвежатник (2001)
The Score
Клевый парень (1999)
Bowfinger
Вход и выход (1997)
In & Out
Индеец в шкафу (1995)
The Indian in the Cupboard
Актер
Ведьмы из Сугаррамурди (2013)
Las brujas de Zugarramurdi
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Мир Робин Гуда (ТВ) (2006)
World of Robin Hood
Улица Сезам: Веселый алфавит (видео) (2005)
Sesame Street: All-Star Alphabet
Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов (2005)
Star Wars: Episode III
Затура: Космическое приключение (2005)
Zathura: A Space Adventure
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Звездные войны: Империя мечты (ТВ) (2004)
Empire of Dreams: The Story of the «Star Wars» Trilogy
Звездные войны: Эпизод 2 – Атака клонов (2002)
Star Wars: Episode II - Attack of the Clones
Корпорация монстров (2001)
Monsters, Inc.
Создавая Эпизод I (видео) (2001)
The Beginning: Making «Episode I»
Корпорация монстров (2001)
Monsters, Inc.
Корпорация монстров (2001)
Monsters, Inc.
Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза (1999)
Star Wars: Episode I - The Phantom Menace
Приключения Элмо (1999)
The Adventures of Elmo in Grouchland
Маппет - шоу из космоса (1999)
Muppets from Space
Маппет - шоу из космоса (1999)
Muppets from Space
Улица Сезам: Золушка Элмо (ТВ) (1999)
Cinderelmo
Братья Блюз 2000 (1998)
Blues Brothers 2000
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
The 70th Annual Academy Awards
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
The 69th Annual Academy Awards
Маппеты (сериал 1996-1998) (1996)
Muppets Tonight
Улица Сезам: Элмо спасает Рождество (видео) (1996)
Elmo Saves Christmas
Остров сокровищ Маппетов (1996)
Muppet Treasure Island
Нелегко быть зеленым (видео) (1994)
It's Not Easy Being Green
Поменяться местами (1983)
Trading Places
Звездные войны: Эпизод 6 – Возвращение Джедая (1983)
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi
Продюсер
Остров сокровищ Маппетов (1996)
Muppet Treasure Island