Фрэнк Манкусо мл.
Frank Mancuso Jr.

Дата рождения: 9 октября, 1958 • Весы • 61 год
Место рождения: Баффало, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Последнее слово (2015)
The Last Word
10 лет спустя (2011)
10 Years
Не сдавайся (2011)
Restless
День смеха (видео) (2008)
April Fool's Day
Я знаю кто убил меня (2007)
I Know Who Killed Me
Особь: Пробуждение (видео) (2007)
Species: The Awakening
Переходный момент (2006)
Crossover
Потерянный город (2005)
The Lost City
Особь 3 (видео) (2004)
Species III
Лучшая подруга (2002)
New Best Friend
Стигматы (1999)
Stigmata
Особь 2 (1998)
Species II
Ронин (1998)
Ronin
Побег (ТВ) (1997)
The Escape
Гангстер (1997)
Hoodlum
Лабиринт сознания (ТВ) (1996)
The Limbic Region
Беглецы (1996)
Fled
Особь (1995)
Species

Видео