Фрэнк Хюбнер
Frank Hübner

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Смелый большой панда (2011)
Little Big Panda
Замыкая круг (2007)
Closing the Ring
До смерти (2007)
Until Death
Тристан и Изольда (2006)
Tristan & Isolde
Капкан времени (2005)
Slipstream
И грянул гром (2005)
Sound of Thunder, A
Вымышленные герои (2004)
Imaginary Heroes
Волосатая история (2004)
Funky Monkey
Волосатая история (2004)
Funky Monkey
Супердетки: Вундеркинды2 (2004)
Superbabies: Baby Geniuses2
Верхом на пуле (2004)
Riding the Bullet
Спартанец (2004)
Spartan
Верхом на пуле (2004)
Riding the Bullet
Пес - каратист (ТВ) (2004)
The Karate Dog
Кольцо дракона (2004)
George and the Dragon
Дракула 3000 (ТВ) (2004)
Dracula 3000
Вымышленные герои (2004)
Imaginary Heroes
Найденный рай (2003)
Paradise Found
Источник наслаждений (2003)
Chromiumblue.com
Стандер (2003)
Stander
Последствия (2003)
Consequence
Не тормози! (2003)
Kart Racer
Ну ты и придурок! (2002)
You Stupid Man
Грань одержимости (2002)
Borderline
На страже смерти (2002)
Deathwatch
Морское приключение (2002)
Boat Trip
Я - Дина (2002)
I Am Dina
Время волка (2002)
Time of the Wolf
Киберпес (ТВ) (2002)
Cybermutt
Экстремалы (2002)
Extreme Ops
Траур (2002)
Pavement
Дом на Турецкой улице (2002)
The House on Turk Street
Страх.com (2002)
FearDotCom
Дикие Лошади (2002)
Touching Wild Horses
Ослепительный блеск (сериал) (2002)
ChromiumBlue.com
Оседлавший кита (2002)
Whale Rider
Мой первый мужчина (2001)
My First Mister
Марлен Дитрих: Белокурая бестия (2001)
Marlene Dietrich: Her Own Song
Красный телефон: «АТ-13» (ТВ) (2001)
The Red Phone: Manhunt
Невеста ветра (2001)
Bride of the Wind
Красный телефон: «АТ-13» (ТВ) (2001)
The Red Phone: Manhunt
Исследуя секс (2001)
Investigating Sex
Все кувырком (2001)
En kort en lang
Мушкетер (2001)
The Musketeer
Не убий! (ТВ) (2000)
20.13 - Mord im Blitzlicht

Видео