Фрэнк Грилло
Frank Grillo

Дата рождения: 8 июня, 1963 • Близнец • 56 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Вымогательство (2016)
Extortion
Первый мститель: Противостояние (2016)
Captain America: Civil War
Заговор на острове Джекилл (2015)
A Conspiracy on Jekyll Island
Судная ночь 2 (2014)
The Purge: Anarchy
Первый Мститель: Другая Война (2014)
Captain America: The Winter Soldier
Последний рубеж (2013)
Homefront
Охотники на гангстеров (2012)
The Gangster Squad
Фортуна Вегаса (2012)
Lay the Favorite
Связи нет (2012)
Disconnect
Патруль (2012)
End of Watch
Схватка (2011)
The Grey
Воин (2011)
Warrior
Врата (сериал) (2010)
The Gates
Возмездие (2010)
Edge of Darkness
День матери (2010)
Mother's Day
Голубые глаза (2009)
Olhos azuis
25/8 (2009)
25/8
Гордость и слава (2008)
Pride and Glory
Точка убийства (сериал) (2007)
The Kill Point
Слепое правосудие (сериал) (2005)
Blind Justice
Побег из тюрьмы (сериал 2005-2007) (2005)
Prison Break
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Карен Сиско (сериал 2003-2004) (2003)
Karen Sisco
Апрельские дожди (2003)
April's Shower
Щит (сериал 2002-2008) (2002)
The Shield
Особое мнение (2002)
Minority Report
Милашка (2002)
The Sweetest Thing
Для людей (сериал 2002-2003) (2002)
For the People
Восточный парк (сериал 2000-2004) (2000)
The District
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999) (1996)
Poltergeist: The Legacy

Видео