Фрэнк Дарабонт
Frank Darabont

Дата рождения: 28 января, 1959 • Водолей • 60 лет
Место рождения: Монбельяр, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Город гангстеров (сериал) (2013)
Mob City
Лос-анджелесский нуар (ТВ) (2012)
L.A. Noir
Ходячие мертвецы (сериал) (2010)
The Walking Dead
Мгла (2007)
The Mist
Мажестик (2001)
The Majestic
Зеленая миля (1999)
The Green Mile
Побег Из Шоушенка (1994)
The Shawshank Redemption
Актер
Дрю: Человек за плакатом (2010)
Drew: The Man Behind the Poster
Кинг Конг (2005)
King Kong
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Вампиры (1998)
Vampires
Сияние (сериал) (1997)
The Shining
Продюсер
Город гангстеров (сериал) (2013)
Mob City
Человек в картинках (2013)
The Illustrated Man
Лос-анджелесский нуар (ТВ) (2012)
L.A. Noir
Ходячие мертвецы (сериал) (2010)
The Walking Dead
Мгла (2007)
The Mist
Соучастник (2004)
Collateral
Море Солтона (2002)
The Salton Sea
Мажестик (2001)
The Majestic
Зеленая миля (1999)
The Green Mile
Бег черной кошки (ТВ) (1998)
Black Cat Run
Сценарист
Город гангстеров (сериал) (2013)
Mob City
451 градус по Фаренгейту (2012)
Fahrenheit 451
Лос-анджелесский нуар (ТВ) (2012)
L.A. Noir
Ходячие мертвецы (сериал) (2010)
The Walking Dead
Мгла (2007)
The Mist
Приключения молодого Индианы Джонса: Поезд - призрак (видео) (1999)
The Adventures of Young Indiana Jones: The Phantom Train of Doom
Зеленая миля (1999)
The Green Mile
Приключения молодого Индианы Джонса: Оганга - повелитель жизни (видео) (1999)
The Adventures of Young Indiana Jones: Oganga, the Giver and Taker of Life
Приключения молодого Индианы Джонса: Война в пустыне (видео) (1999)
The Adventures of Young Indiana Jones: Daredevils of the Desert
Приключения молодого Индианы Джонса: Шпионские игры (видео) (1999)
The Adventures of Young Indiana Jones: Adventures in the Secret Service
Бег черной кошки (ТВ) (1998)
Black Cat Run
Молодой Индиана Джонс: Путешествие с отцом (ТВ) (1996)
Young Indiana Jones: Travels with Father
Франкенштейн (1994)
Frankenstein
Побег Из Шоушенка (1994)
The Shawshank Redemption

Видео