Фрэнк Ч. Тёрнер
Frank C. Turner

Дата рождения: 2 июня, 1951 • Близнец • 70 лет
Место рождения: Wainwright, Alberta, Canada

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Неровная земля (2015)
The Driftless Area
2012 (2009)
2012
Я знаю, что я видела (ТВ) (2007)
I Know What I Saw
Покажи старую школу! (2007)
Kickin It Old Skool
Лихач (2007)
Hot Rod
Потерявшийся в Америке (2005)
Missing in America
Большая белая обуза (2005)
The Big White
Обручальное кольцо (ТВ) (2005)
The Engagement Ring
Ну что, приехали? (2005)
Are We There Yet?
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007) (2004)
The 4400
Любовь на стороне (2004)
Love on the Side
Волшебник Земноморья (ТВ) (2004)
Earthsea
Один в темноте (2004)
Alone in the Dark
Мертвые, как я (сериал) (2003)
Dead Like Me
Очень страшное кино 3 (2003)
Scary Movie 3
Семнадцатилетние (2002)
Try Seventeen
Король воздуха: Седьмая подача (видео) (2002)
Air Bud: Seventh Inning Fetch
Снежные псы (2002)
Snow Dogs
Смертоносные твари (ТВ) (2002)
Killer Bees!
3000 миль до Грейслэнда (2001)
3000 Miles to Graceland
Черная река (ТВ) (2001)
Black River
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Кошки против собак (2001)
Cats & Dogs
Кошки против собак (2001)
Cats & Dogs
Кошки против собак (2001)
Cats & Dogs
Волчье озеро (сериал 2001-2002) (2001)
Wolf Lake
Андромеда (сериал 2000-2005) (2000)
Andromeda
Шайбу, шайбу! (2000)
MVP: Most Valuable Primate
Тайна мистера Райза (2000)
Mr. Rice's Secret
Таинственные пути (сериал 2000-2002) (2000)
Mysterious Ways
Самая лучшая актриса (ТВ) (2000)
Best Actress
Кристи (ТВ) (2000)
Christy: The Movie
Красавчик Джо (2000)
Beautiful Joe
Король воздуха: Лига чемпионов (видео) (2000)
Air Bud: World Pup
Герцог Дюк (1999)
The Duke
Заснеженные кедры (1999)
Snow Falling on Cedars
Новая семейка Аддамс (сериал 1998-1999) (1998)
The New Addams Family
Король воздуха: Золотая лига (1998)
Air Bud: Golden Receiver
Золотая лихорадка (ТВ) (1998)
Goldrush: A Real Life Alaskan Adventure
Владения Руперта (1998)
Rupert's Land
Король воздуха (1997)
Air Bud
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000) (1997)
Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show
Северное сияние (ТВ) (1997)
Northern Lights
Мистер Магу (1997)
Mr. Magoo
Ангел с Пенсильвания-авеню (1996)
The Angel of Pennsylvania Avenue
Часовой (сериал 1996-1999) (1996)
The Sentinel
Хладнокровное убийство (ТВ) (1996)
In Cold Blood
Приключения Ширли Холмс (сериал 1996-1999) (1996)
The Adventures of Shirley Holmes
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999) (1996)
Poltergeist: The Legacy
Девочка Джонни (ТВ) (1995)
Johnny's Girl
Параллельные миры (сериал 1995-2000) (1995)
Sliders
Одинокая голубка (сериал 1995-1996) (1995)
Lonesome Dove: The Outlaw Years
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Инцидент в Десепшн Ридж (ТВ) (1994)
Incident at Deception Ridge
Заложники (1994)
Crackerjack
Дрожь (1994)
Flinch
Андре (1994)
Andre
Непрощенный (1992)
Unforgiven

Видео